Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Добрый!
До этого херня у нас была синяя.
В объявлении был «игрушка в денник, многогранник с отверстием».
У меня частница на Али вроде хотела заказать.
Спрошу может ссылку.

У меня печаль. Надо ковать Злату. Копыта у нее чувствительные, а эта недозима…
В общем, посоветовалась с ковалем, решили на пластик.

Последнее редактирование:
Тут все особенные😂😂😂

Я в плане нормальная 😅

Ты меня запутала.
Я особенная в плане нормальная в отличии от всех тут.
Хотя обычно для меня слово особенная уже значит, что не нормальный 😅

Если бы я была нормальная, я бы тут не сидела. 😅
Но в контексте темы иметь виду нормальность в понимании других людей, изъяснения мысли, отношения к словам.
Я запуталась. Тут соревнуемся за звание нормальных или ненормальных?))

Да, на Али есть, это же он?
IMG_5030.pngIMG_5031.png

Всё. Поняла в чем проблема была. Надо было везде "Я" убрать 😅 🤌 А так получилось, что говорила про себя, а на самом деле не про себя.

Положу-ка сюда на память картинку, что у Оли показывала, она, конечно, очень хорошо должна зайти в тему, где « не психи» пытаются вылечить «психов» своими « не психованными» средствами, а «психи», некоторые уже очень психуя пытаются объяснить, что « не психам» «психов» не понять и уж тем более не вылечить, особенно средствами не для «психов».
Но мне лень там долго находиться. Да и вдруг невольно в полемику вступишь и ..все.
IMG_8231.jpeg

А вообще, читаю некоторых товарищей и не понимаю, когда они успевают коней работать, да еще и «выезжать», когда на проконях только простыни текста поучительного пишут и пишут, пишут и пишут.😜

Последнее редактирование:
ну, че могу сказать? пластик имеет свои преимущества - по льду не скользит, подлипы отлетают на ура... но при трещинах - пипец... по суглинку - лучше не скокать скользят

Просто тут уже были снежные фото Ставрополя) Больше пока снег нигде не найден был 🤭 тогда ещё тоже все удивились.

Сверху