Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вяткодневник.Продается вятский жеребенок.стр127.Зимокони

А Я ,значится,богатырь :lol: Ковбой на конюшне есть,казак тоже.Рыцаря еще надо.И Кащенко можно не вызывать.Филиал откроем прямо на месте.
Конечно,сама бегает.Как я ее заставлю бегать и тем более подпрыгивать.Я хоть и богатырь... :aplod: :hop: но не Илья Муромец. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/498850/

Лёше от охотника до рыцаря совсем немного осталось. Пока Лола до Златкиных размеров откормиться, глядишь Лёша мечом махать начнёт и латы скуёт. :mrgreen:
А упряжка овчарок и вправду удобна.

Леша-охотник.Канадский ...как его там ..траппер.И он снегоходы-таки больше уважает.
Лола не откормится прям до размеров Златы.Оня потоньше ,полегче.

А на последней фотке это Сиренада так лихо па выделывает :shock: Вот молодец, такие моменты ловишь, а мой фтик пока проскрипит, лошадь уже набегается и спать пойдет :mrgreen:

Ага,Серенада.Ир,ну мой фотоаппарат может снимать1-5 кадров в секунду.Если лошадки ломятся и веселятся,очень удобно.
Вчера ездили в лес за елкой.Лешик так и не нашел время ее добыть,а НГ приближается.В этот раз жертвами из коней были выбраны Сеня и многофункциональный Федя.Ну и топор.Приехали в лес,разбрелись с Димой по вырубу искать елочки.Дима обнаружил пушистую и зеленую,заехал под нее на Феде.Далее со стороны можно было наблюдать кусочек Фединой попы,стук топора,колышащуюся елку и Димины уговоры:Федя,постой ,подожди,пожалуйста.
Наконец елочка упала,Федя синхронно провалился в яму под снег.
Поглядели мы на "маленькую" елочку и поняли.Без шорки и веревки не обойтись.Сгоняли в конюшню и прицепив елочку к Феде,двинули к дому.По дороге чесали махом.Боялись.,что машинки случайно наедут на нашу красавицу.
Теперь надо ее украсить.

Здорово! Я тож хочу живую елку. Последний раз наряжали живую елку только, когда я маленькая была ))) Сфоткай потом наряженную, ладно?

Сфоткаю.Правда меня сегодня хватило лишь соорудить в окне елочку из гирлянды на конюшне.Наблюдая сильный ливень за оным.

птуся написал(а):
Поглядели мы на "маленькую" елочку и поняли.Без шорки и веревки не обойтись.

И какая она, маленькая? А мы обычно рубим сосёнки т.к. у них иглы длинные и не осыпаются очень долго!

Ларис фото лошадей прелесть, Вякиш как всегда вне конкуренции, с добычей елки вас. Поздравлю тебя, Алексея и всех питомцев с Наступающим, желаю всего всего.

Ларис, с наступающим Новым годом!!!! Пусть в новом году все сложится и получится, как задумано! Лошадкам-не болеть и не мучать Ларису! :)

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!Желаю счастья,здоровья Вам и Вашим близким,всем зверюшкам,что приносят радость,побольше денег и чтобы УДАЧА всегда была с Вами в новом году!!!!
Спасибо за поздравления :D

Вложения

• 0_68a9f_1eae07fb_XXL.jpg
    0_68a9f_1eae07fb_XXL.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 783

вот ведь как бывает) искала свой дневничок в дневниках, забила в поиск слово "Орбит", так звали моего коня, и нашла Вас)
Ваш Орбит (или тезка Орбита?) супер!!!!

Посмотрела дальше фотографии - какие чудесные лошади! Вятушка кругленькая - просто эталонная вятушка! Честное слово!! У нас в Вятке таких практически нет. Ваша откормится, вы же понимаете, что вятки в плане покушать и растолстеть очень талантливы)))

Спасибо за мое утреннее настроение! надеюсь, что с конюшней у вас устаканилось. С наступающими праздниками! Желаю, чтобы при запахе цветов вы оборачивались не в поисках гроба, а в объятия любимого человека!! )))

Спасибо Вам за добрые слова!
У нас лошадку зовут Орбита,но народ ее сокращенно называет Орбит,и еще жвачка. :roll:
Ну и также с наступающим! Всех благ!И тезке тоже.

Лариса! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

cdf32216abf4.jpg

Маш,спасибо большое.
Снег почти растаял,кони снова грустные.Радость-позвонила Марина-до них доехал коваль и Лола стала на пару -тройку см пониже в холке.Еще мне Даша подарила 3!!!календаря с моими фотографиями Вяки. :aplod:
Она работает в типографии-поэтому календари-прям ух.Настоящие. :mrgreen: Народ не узнает и говорит-как на Вятку похожа лошадь. :D

С наступающим! Много много радостных вятко-дней в новом году (365) :D
Удачи во всем, крепкого здоровья всем питомцам и их хозяевам, добра и счастья! Чинчин :)

С наступающим Новым годом!
Пусть все заботы, трудности и неудачи останутся в старом году.
Год дракона принесёт много денег, радость и удачу.
Замечательные вятки плодятся и множатся в вашем хозяйстве. Все зверики и зверушки будут здоровы, радуют своих хозяев.
Зима пусть станет белой и пушистой. Ну и грунта конечно подсыплет. :mrgreen:

Ой Ларис и тебя с наступающим новым годом.Пусть в год дракона сбудутся все твои пожелания.Здоровья,счастья и любви.Пусть все твои питомцы тебя только радуют и не болеют.

С Новым Годом! Хорошего настроения, хорошего грунта, исполнения желаний! :D
holiday-20horse.jpg

Сверху