Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.🥵

Ночь на субботу и утро субботы выглядело так:
IMG_7482.jpeg

IMG_7485.jpeg

А потом у меня случился самый страшный кошмар наяву: я сбила собаку🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Потому что ко мне прилетал:
IMG_7529.jpeg

Это коротко о моих выходных.

Пока обошлось.
Не колики.
Старый конь ( 30 лет) не смог встать.3 часа пытались с Димой поднять. Но высоты нашего трактора не хватает, подвеса не было.
Обложили сеном, попонами, с утра трактором фермера, что возит сено подняли, спасибо Ольге Ярошенко, примчалась с подвесом.
Жалуется сейчас сильно на левый перед, весь промок, трясся.

Собачка крепкая, чуть хромает. Я же развернулась, нашла эту собаку, в общем, нужен новый бампер, но разбитый бампер куда лучше мертвой собаки!
Собака бездомная. Живет при КП, женщина ее на ночь приютила, чтобы понаблюдать, я ей телефон вета оставила и свой, купила корм.

ну, у вас и новости! да, 30-ник это серьезно... тут я не даром спросила про ласку... тоже коню за 30-ть, живет на подкормках, сено категорически нельзя, нет зубов, утром видим коня в мыло в деннике, вывели гулять - домой в свое время на обед не идет ни в какую... хоть всегда тусил на выходе... первая мысль - ласка, но короткая грива, не перепутана, после обед стоит спокойно, есть все нормально, но на следующее утро - мыло... я уже думала про сердце, он сердечник, про сосуды... но заметила, что с конюшни пропали все крысы. наш пес-крысолов не мог найти ни одной... стала говорить про ласку с конюхом, показала ему фото в инете, а он говорит. что видел ее на заднем дворе, но подумал, что это больная белка, у нее не было пушистого хвоста... пипец! привели от соседей козла... коня перевели в другой денник, козла поселили в его... в трех денниках появилась крыса, а я воняю козлиным духом

У меня арабке кто-то путал гриву. Но заклеек не было.
Я ее тупо залила кондеем: мейнтэл, он же скользкий до одури
Все прошло

девочки, смехом, смехом, но представьте мои офигенные чувства... только 30-него откормили, сердечника, и тут я вижу такое...я хочу, чтобы дед жил и долго жил, а он очень любит пожрать, естессно - вкусненькое, яблочки, они мягче, морковку не может, твердая, он настолько офигенный конь, вам не передать, да, со старческим маразмом...все это понятно... но милейшее создание

Сверху