Re: Вестерн-вятка.Где купить хомут?помогите-кто знает...
Вчера сдуру вечером заехала в Ашан.. там народу,словно в метро в час пик.Хватают все подряд.Дурдом.москва -одна большая Ж...А-пробки везде.Приехала в час ночи,легла в 2.
А днем с девчонками ездили в лес и нашла я себе елку :!:Вообще специально пилить не хотела-жалко как-то.я их и в лесу посмотрю-вон какие стеклянные красивые стоят.
Едем по вырубу -смотрю человеческими следами все истоптано.Ладно.Едем дальше-краем глаза отмечаю-ну не было среди этих рябин елки.Не было.Большая метра под 3.На обратном пути остановилась-подергала-точно!Просто в снег засунута.Попробовала-тяжелая,надо бы волоком.Думаю,дай в кусты отволоку,свиснут еще.Сеньке маневр не понравился и движущаяся елка рядом тоже.С места в карьер-квотерхвост,блин.Я позорно оказалась сзади спортивки,еще бы прыжок и висела бы на этой самой елке.Пришлось бросить.Оксане было ржачно весьма.
А сегодня взяла НАСТОЯЩУЮ лесную лошадку-вятку и вестерн.Еще веревку.Подьехали ,еревку к елке и за рожок.Села и поволокли эту 3-х метровую жердину на конюшю.Тяжко было по полю-где еще и наст,седло трещало,вятка потела,но доперли.Вятка и вестерн седло -ВЕЩЬ незаменимая в моей колхозной жизни :mrgreen: Приволокли,поставили.Теперь думаю ,чем ее наряжать-здоровую такую.У меня три с половиной игрушки.Ехать или идти в какой-нибудь магазин после Ашана никакого желания.