Вятки и поньки. И веселый кабарда.

Re: Вестерн-вятка.Где купить хомут?помогите-кто знает...

Птуся спасибо огромное за подробный ответ.

Времени совсем нет.Выпал грунт и "дайте саблю и коня и на.".нафиг-в леса.Еще нужно оформлять бумажки в БТИ и.д.(наследство от тетушки).а это 60км.В Клину дооформить электричество на своем участке-75км.Вобщем в четверг с темна в Клин,потом заехала к Свете (Лана)благо рядом.попили чайку потрепала носики ее коникам.Честно говоря -жизнь не айс без воды и нормальной печки.Света молодец"врагам не сдается наш гордый варяг".Я прожила в деревне 6 лет с условиями если не хуже .коней побольше и всякой живности,но дрова сухие,печка русская и колодец рядом.Да и сено на снегоходе таскала и дрова к дому тоже.И муж помогал.
Потом по родной бетонке до Рогачева и дальше к Ире(ЛУНА 2007)Позанимались минут 40,потом у нее понька выскочила -посмотрела на скачки по льду жеребой и кованной на плашки пони и Иру,галопешником ее загоняющую.Компанию мне составил толстый здоровый рыжий лайконоид,который виляя хвостом подошел ко мне.Позже я узнала,что он на всех бросается и кусает.Повезло.Пообедав,спасибо Ире.-дальше в Дмитров и на конюшню.210 км на круг.Хотя после совместных с мужем поездок на юга-1500 верст-какие-то 200 км фигня.Приехала на конюшню ,помыла моркву коням ,раскидала подкормки .Отмотала коня на корде .Орбиту поседлала.Уже ночь почти.
И похоже до НГ буду еще немножко мини- дальнобойщиком.Но ничего-когда-нибудь дела должны переделаться :shock:
Сижу и жду пока мясорубка остынет.Нужно пол лосика перекрутить на фарш.Собака истекает слюной-в глазах дрожат слезы.А пузо уже лежит рядом.Но остановиться она не может.
Завтра "дальняя дорога...",отработать 3-х коней на конюшне и оставшиеся полмешка лосятины дома.А там и НГ скоро.. :mrgreen:

Ух у вас дел наволилось, но не чего переделуются потихоньку, а я тут придаюсь тихому безделью, пока дел нету до поездки в Москву, а там мотовня. Хорошо что вы прям там все близехинько собрались, хочу тоже к коллективу. Дай бог может, как нибудь и ко мне в гости наведуетесь

А че?легко.
УФ.электричеством теперь пользуемся официально,а не по знакомству.Мы его домучили.
Правда только 2-х коней на корде только отгоняла,попали в пробку в чудном городе Солнечногорске,где на 5 км 6 светофоров.

Поздравляю с электрофикацией вашего участка.

птуся написал(а):
УФ.электричеством теперь пользуемся официально,а не по знакомству.

Это хорошо! :D Ларис, может фотографию будущего имения кинешь? :D

стройка в процессе

что получилось

:shock: Красотища!!!А полей то сколько!!! Травы!!! Это дом строится или конюшня? :oops:

Конечно,конюшня!на втором этаже справа будет жилая зона.

Классный сруб!
А поля вокруг безхозные (тогда раздолье для коников) или чьи-то?
Поздравляю с электрофикацией! А с водой как?

Маш,пока да.пока дом не построим.
Ир,у нас колодец выкопан уже.

птуся написал(а):
Собака истекает слюной-в глазах дрожат слезы.А пузо уже лежит рядом.Но остановиться она не может.
:P :lol: :P :!: :!: :!:

Вот читаю и хурму вспоминаю. Хорошая была хурма!

А мы съездили на карьер за елочкой. Правда кони были уверены, что елочку мы везем с чисто гастрономической целью. Но, в конечном итоге, согласились, что морковь лучше.

Так хурма еще будет :!: :roll: еще надоест.Вот дострою конюшню...

Вчера сдуру вечером заехала в Ашан.. там народу,словно в метро в час пик.Хватают все подряд.Дурдом.москва -одна большая Ж...А-пробки везде.Приехала в час ночи,легла в 2.
А днем с девчонками ездили в лес и нашла я себе елку :!:Вообще специально пилить не хотела-жалко как-то.я их и в лесу посмотрю-вон какие стеклянные красивые стоят.
Едем по вырубу -смотрю человеческими следами все истоптано.Ладно.Едем дальше-краем глаза отмечаю-ну не было среди этих рябин елки.Не было.Большая метра под 3.На обратном пути остановилась-подергала-точно!Просто в снег засунута.Попробовала-тяжелая,надо бы волоком.Думаю,дай в кусты отволоку,свиснут еще.Сеньке маневр не понравился и движущаяся елка рядом тоже.С места в карьер-квотерхвост,блин.Я позорно оказалась сзади спортивки,еще бы прыжок и висела бы на этой самой елке.Пришлось бросить.Оксане было ржачно весьма.
А сегодня взяла НАСТОЯЩУЮ лесную лошадку-вятку и вестерн.Еще веревку.Подьехали ,еревку к елке и за рожок.Села и поволокли эту 3-х метровую жердину на конюшю.Тяжко было по полю-где еще и наст,седло трещало,вятка потела,но доперли.Вятка и вестерн седло -ВЕЩЬ незаменимая в моей колхозной жизни :mrgreen: Приволокли,поставили.Теперь думаю ,чем ее наряжать-здоровую такую.У меня три с половиной игрушки.Ехать или идти в какой-нибудь магазин после Ашана никакого желания.

Да уж Ашан,это жопа. Специально в этом году по мелким магазинам затаривалась Монетка, Пятерочка.

Да, вестерн-седло - вещь просто незаменимая. Но я тоже хомут хочу. Грех иметь каретную (ну, ладно, колхозную :P ) лошадь в деревне и не иметь во что ее запрягать можно было бы.

птуся написал(а):
Теперь думаю ,чем ее наряжать
Может на нее пару дождиков-красиво будет. Или с каждого ЧВ по игрушке :lol:

Извините что за ранее. Поздравляю Вас с наступающим, желаю удачи, счастья, любви,здоровья и исполнения всех желаний вам, Вякишу и другим животным.

Сверху