Re: Вятки...На 53-й день февраля...
Спасибо.
До "кучи".Мне ОПЯТЬ ,видимо,придется стать горе-хозяйкой...Златогора. :shock: У меня уже нет слов,сил.Я снова ,наверное,попрусь в эту ж..у псковскую мира.Где дороги сейчас до деревни нет.Вообще.А самый интересный вопрос-куды его ставить .Потому как ветсправка там-это из области фантастики-раз.
У Лешика контора-на грани вымирания.
Еще за каким-то фигом свою старую машину мы продали какому-то ,с его работы.Знакомый должен был отдать оставшийся полтинник ,но если работа гикнется,то понятное дело-не сейчас.Вот что было не продать ее через интернет.Ну это понятно,такой же дурень,как и я.
Коня тоже продала"как лучше".Получайте.
Я уж стараюсь не расстраиваться о трудностях со здоровьем Лешиной мамы.Потому как я просто больше -дальше не могу расстраиваться.
Я и так,после звонка про вякиша-погрузилась в свои мысли и на дорогу делала то,что ненавижу в других.Обгон справа,из левого ряда направо и в довершении обьехала хвост из машин через заправку,почти не тормозя. :evil:
Хватит ли денег от квартиры достроить конюшню. :roll: Потому как,на большие доп. заработки пока рассчитывать не приходится.Бедный муж,услышав про мои планы насчет Златика-с Битц коня сегодня вместо НВ почти в РА увез.
Еще вчера трактор сделал "доброе дело" .Чистил снег и теперь леваду надо чинить.
Вообще меня преследует стойкое ощущение,что я всех(себя тоже) достала со своими расплодившимися клячами.Развлекухой в конюшню.
Короче,весна пришла.А снежный ком проблем все растет.Наверное,это неспроста...