Вятки и поньки. И веселый кабарда.

Re: Вятки...На 53-й день февраля...

Ларис тебе пора брать деньги за рекламу, я смотрю целая страница посвящена журналу Конный мир и выставке Мосбилд, причем во всех деталях :lol:
Какая выставка, вон К-Раута и Леруа Мерлен с ОБи, там всё есть :D и денег за вход не берут :wink:

Лен,не говори. :evil:
Блин,интересно-почему? Когда настроишь планов,начинается...Балонным ключом и по фейсу. :cry:
Как год начался,страшно еще подумать-чем закончится...

Ларис все обязательно наладится. а планы это да. Хотя конечно хочется иметь под рукой жизненный план.и что бы ни кто и не что не мешало его осуществлению.

Какой там жизненный..на пару месяцев-то что получилось.Сломала весь мозг ,шо делать.и потом шо делать дальше.И как.

Спасибо.
До "кучи".Мне ОПЯТЬ ,видимо,придется стать горе-хозяйкой...Златогора. :shock: У меня уже нет слов,сил.Я снова ,наверное,попрусь в эту ж..у псковскую мира.Где дороги сейчас до деревни нет.Вообще.А самый интересный вопрос-куды его ставить .Потому как ветсправка там-это из области фантастики-раз.
У Лешика контора-на грани вымирания.
Еще за каким-то фигом свою старую машину мы продали какому-то ,с его работы.Знакомый должен был отдать оставшийся полтинник ,но если работа гикнется,то понятное дело-не сейчас.Вот что было не продать ее через интернет.Ну это понятно,такой же дурень,как и я.
Коня тоже продала"как лучше".Получайте.
Я уж стараюсь не расстраиваться о трудностях со здоровьем Лешиной мамы.Потому как я просто больше -дальше не могу расстраиваться.
Я и так,после звонка про вякиша-погрузилась в свои мысли и на дорогу делала то,что ненавижу в других.Обгон справа,из левого ряда направо и в довершении обьехала хвост из машин через заправку,почти не тормозя. :evil:
Хватит ли денег от квартиры достроить конюшню. :roll: Потому как,на большие доп. заработки пока рассчитывать не приходится.Бедный муж,услышав про мои планы насчет Златика-с Битц коня сегодня вместо НВ почти в РА увез.
Еще вчера трактор сделал "доброе дело" .Чистил снег и теперь леваду надо чинить.
Вообще меня преследует стойкое ощущение,что я всех(себя тоже) достала со своими расплодившимися клячами.Развлекухой в конюшню.
Короче,весна пришла.А снежный ком проблем все растет.Наверное,это неспроста...

Вот странность! Писала в дневнике, а отправила тебе в личку :?
Погодь паниковать! Ком надо потихому разгребать и желательно без лишних эмоций, хотя понимаю, что без них сложно :roll:
Но ничё. А в соседних конюшенках мест нет? хоть на время...

Да уж дела Ларис. Хотела что нибудь посоветовать. но знаю легко давать советы другим . но не себе. Поэтому просто пожелаю удачи. единственное. может тебе пока он там и этот мужик точно хочет с ним расстаться поискать покупателя. если конечно ты на все сто его не хочешь оставить себе. Златик же отличный будет производитель.

Ларис, вот не поверишь, но почему-то я предполагала такой исход со Златиком. Расскажи, что случилось, почему хозяин хочет его вернуть? Интересно, а деньги он тоже просит назад?

Да, очень и очень обидно со Златиком! Ты не печалься, Ларис: значит, не его это человек! Все перемелится и потом поймешь, что все было не просто так... А пока живи одним днем и принимай все, как есть!

Да с одной стороны вроде ниче, ну не прижился. Только тут проблема в том, что его ставить некуда, он же ещё жеребец - а это всегда проблема. Да и если бы Ларисе он был нужен - она бы его просто оставила. А тут правда как снег на голову со всеми вытекающими проблемами. А когда вокруг и так тяжело, то вот так просто и рабостно на такой разворот событий не посмотришь.
:roll:

МЫ С НИМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ,ЕСЛИ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ,КОНЬ СТАНЕТ НЕ НУЖЕН,Я ЕГО ЗАБИРАЮ ОБРАТНО.ЗА ДЕНЬГИ,СООТВЕТСТВЕННО.
Он живет один,в радиусе 3 км и уезжая на пару дней,он кого-то просит присмотреть за хоз-вом.На постоянку никого не найти-одни алкаши.
Сейчас у него серьезно заболела жена и он должен часто и надолго уезжать .
Мы с ним честно поговорили и предвидели такой исход.Нашу договоренность он выполняет,за что я ему благодарна.
Другой вопрос,что это как снег на голову.Просто ума не приложу,что делать.

птуся написал(а):
МЫ С НИМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ,ЕСЛИ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ,КОНЬ СТАНЕТ НЕ НУЖЕН,Я ЕГО ЗАБИРАЮ ОБРАТНО.ЗА ДЕНЬГИ,СООТВЕТСТВЕННО.
КАК ЗНАКОМО!!! Хотя у тебя, я думаю, ситуация намного посправедливее, чем у меня 8)
А когда ты поедешь за ним?

Там сейчас последние 2.5 км пути только на снежике.Даже в руках не доведешь.Как только пешкабельно будет добраться.Заодно сарай оттает.

Н-да, не весело.... :?
А у тебя больше никого нет на примете, кому продать Златика?

И где такая глухомань, куда Златика ты определила? Почти как у нас... 8)

Маш,почти с тобой по соседству.Псковская область.
Сегодня постирала недуздки зимние,вальтряпики.И второй день с Димой гребем навоз в левадах.
Сегодня заезжала Ира.Попутно за кормами Паво,с Эквироса.
Посидели,чай погоняли.

Блин, и вот так всегда-все сразу :twisted:

Жаль, что со Златиком так вышло. Будем надеяться, что ему быстро хорошие ручки найдутся.

Рада была повидаться и поболтать) Спасибище за мюсли!

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/699491/
ТАМ ,В СУГРОБЕ СПРЯТАНА СТАРАЯ КОПЕЙКА.

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/699492/

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/699493/

ТРОПИНКА В ЛЕС

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/699508/

Два друга.Жеребец и мерин.Дружат только зимой.

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/699510/

Сугробики

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/699511/

Еще зимние фото.Надеюсь,зима не вернется в ближайшее время.

Сверху