Наверное, с ума сойдешь себя постоянно контролировать :roll: Особенно, когда дорога длинная и устал уже(птуся написал(а):Но как же я устала ехать обратно с лошадью.Это пипец,торможение должно быть плавным и долгим,повороты не закладывать,в повороте не прибавлять,перестраиваиться плавно
Ларис здорово, вы молодцы, очень хочется увидеть все что вы сделали.птуся написал(а):Похвастаюсь своей стройкой.Амуничник и санузел закончены с отделкой.Водопровод от колодца проведен,перегородки из бруса поставлены.
Вторая дверь на зхаводе заказана.
Варятся денники,
Лорик, без мамы тяжко быть счастливой. И все таки пусть назло этой вселенской несправедливости девочка растет веселой, здоровой и счастливой.птуся написал(а):сегодня Варя,дочка Лены стала полноправной хозяйкой сей лошади.
Очень приятно и спасибо за предложение!При случае-воспользуюсь обязательно!Тем более,молча читаю Ваш дневник. 8) И еще парочку.Пиратка написал(а):Птуся,Лариса, на правах вашего пч хочу предложить вам, если будете проезжать Владимир, заехать ко мне домой, чаем напою,коням воды дам. Наш дом вы проезжаете всякий раз когда от Бимарта уходите налево, так что крюк делать не придется
Самой хотца.luna2007 написал(а):Такими темпами скоро новоселье отмечать будем
.Алльо:) написал(а):Лорик, без мамы тяжко быть счастливой. И все таки пусть назло этой вселенской несправедливости девочка растет веселой, здоровой и счастливой.