Не понимаешь. Вет, мануальщик, ренгены - это же движуха и драйв. Можно лепить контент. И что самое главное, за чужой счет.Мне интересно:жизнь в стиле,помогите деньгами это диагноз.
Сначала выкупают лошадку с бойни,на неё собирали всем миром.
Чудесно,спасли лошадь.
Но при сборе Сара задала вопрос:на что де содержать/лечить-если сейчас собираете?
Ответ:разберусь,главное спасти.Спасли
Я-не.Не участвовала
Я помогаю адресно и людям,которых знаю.
И у меня свой приют есть.
Потом:ах,лошадке нужен мануальщик:сеанс 7-10 000,и рентгены ног,у лошадки,наверное,травмы были.
Надеюсь на помощь зала.
Тьфу,это что,попрошайничество в крови уже?
Зачем лошади на дожитие и не хромой-рентгены?
Ради драйва за чужой счёт?
Или я реально просто чего-то не понимаю..
Я поняла про кого ты. В данном случае это точно не было диагнозом, этого человека я прекрасно знала в реале. Знаю с чего началось такое вовлечение в спасение собак , очень многое реально за свой счет. На счет лошади тоже могу предположить, почему и как, а основной не скрытый мотив она озвучила. Но то что за чужой счет , то явно она не тянет выкуп и ветеринарку. Почему хочет все проверить тоже понимаю, хотя тоже не понимаю зачем не хромой рентгены.Мне интересно:жизнь в стиле,помогите деньгами это диагноз.
Не знала, что так модно нынче.Мне интересно:жизнь в стиле,помогите деньгами это диагноз.
Сначала выкупают лошадку с бойни,на неё собирали всем миром.
Чудесно,спасли лошадь.
Но при сборе Сара задала вопрос:на что де содержать/лечить-если сейчас собираете?
Ответ:разберусь,главное спасти.Спасли
Я-не.Не участвовала
Я помогаю адресно и людям,которых знаю.
И у меня свой приют есть.
Потом:ах,лошадке нужен мануальщик:сеанс 7-10 000,и рентгены ног,у лошадки,наверное,травмы были.
Надеюсь на помощь зала.
Тьфу,это что,попрошайничество в крови уже?
Зачем лошади на дожитие и не хромой-рентгены?
Ради драйва за чужой счёт?
Или я реально просто чего-то не понимаю..
В данном случае это точно не было диагнозом, этого человека я прекрасно
Но то что за чужой счет , то явно она не тянет выкуп и ветеринарку. Почему хочет все проверить тоже понимаю,
Оль,я понимаю,что человек не будет копить на яхту за счёт этой лошади и также,скорее всего,она хочет все проверить по аналогии с собаками/кошками.Если деньги идут целиком и полностью на животинку,
В данном случае думаю не будет. Загадка же не живет в поле, лошадке будет 25. Уже лет 8 она не несет какие-либо нагрузки, у нее жопа с ногами, этим можно объяснить желание прорентгенить.Лошадь будет жить в чистом поле и в случае экстренной помощи-что?
Вот с этим спорить не буду,. т.к люди реально могут привыкнуть к чему либо. Поэтому в этом случае я даже за себя ни буду "бить пяткой в грудь" и говорить-Да никогда. Т.к никогда не говори никогда)))Привычка?
В данном случае, на 90% процентов уверена, что отдает(она не маленькая восторженная девочка) и если ей не помогут, то ужмет свои траты на ту же помощь собакам.Но отдаёт ли себе человек отчёт в происходящем в целом-сомневаюсь.
То есть это все таки образ жизни?скажу наверное, что спасителям - это иногда нужней спасаемых.
Я с ней давно не общалась. Когда мы общались несколько плотнее, у нее не было ни мужа, ни детей, ни такого количества собак, это получается было лет 10 назад. Загадку она выкупила в каком-то прокате и тогда у нее была стафка дома, все. Дворняжка с крюковского перехода, которую она подобрала после дня рождения подружки жила у нас в Свободе на конюшне. Когда землю под Свободой купила Максима, мы разъехались и Лена забрала при переезде собаку с собой, на новую конюшню. Не было там такого образа жизни. Мы с ней парней обсуждали, лощадей. Ленка за собаку, которую на конюшню притащила, на глистогонку сдавала, корм на свои деньги покупала. Она работала всегда, я не думаю, что это образ жизни.То есть это все таки образ жизни?
. Загадку она выкупила в каком-то прокате
Вот она какая Максима)) Я же тоже в Свободе была) Потом через энное количество лет в Максиме побывала, то думаю место мне знакомо , но сомневалась, вместо Свободы ли этот КСК отгрохали)Когда землю под Свободой купила Максима