Написать не могла?Что для этого нужно?
Старого пса, который первый начал опустошать заначку на анализы, узи, врачей, все по 2. Примерно 15.
Потом дорогой корм.Пока 22
Лекарства 15.
Ларис, я вот тоже это читаю и офигеваю.Если, конечно, он покупался, как расходник-игрушка для Лиса, то что уж тут…
С языка сняла. Только Зурбаганчика все травят, а Машуня молодец!Писец!
А меня еще Зурбаганчик бесит, это, по ходу, круче!
Тут, хотя бы понь достаточно взрослый и окрепший, и дур машина поменьше. А там дитя маленькое совсем ((Ларис, я вот тоже это читаю и офигеваю.
Вторая игрушка пошла.
Ничего не напоминает?
View: https://youtu.be/SqgESM1Xa-0?si=nt-Ovg8fK3XLb36x
А потом ах, какой злой пони. Правда?
А Машуня смотрит как ее охреневшая тяжеловозина с яйцами рвет малыша.Тут, хотя бы понь достаточно взрослый и окрепший, и дур машина поменьше. А там дитя маленькое совсем ((
Для тех, кто начало пропустил можно краткое содержание предыдущей серии?А Машуня смотрит как ее охреневшая тяжеловозина с яйцами рвет малыша.
Там надо сначала читать. Всю фигню. Оно надо?Для тех, кто начало пропустил можно краткое содержание предыдущей серии?
Ну может ему почаще позванивать.А мне говорит - ждите. Уже больше месяца. Кормить нечем.
Это еще и пони повезло. Его прямым текстом собирались отправить на колбасуПоня на прочности, пони озверел, был продан.
Еще немного страшнее... Жеребусь куплен под МЧ 100 кг весом гулять в полях верхом. Обещано, что когда подрастет, а не прям щасИ, как я поняла, лабы ияжику не было скучно, купили отьем жеребчика.