Вятки и поньки. И веселый кабарда.

От Озерецкого 30 минут коневозу, 20 легковой, от Клина 1.30 примерно.
Спасибо.
Все более менее.
Про Новый Век мне уже 2 человека рассказывают что-то страшное.
В плане быта.
Да и дальше это.

Про Новый Век мне уже 2 человека рассказывают что-то страшное.
Я возила коня в Новый век один, раз, еще Ковач был жив, нас смотрел
Если честно, как он смотрел коня и что назначил, мне не понравилось. Хотя знаю, что многим он помог.
Но не нам. Уехали не солоно хлебавши, и коня потом вылечила другая ветврач, реально спасла. Вечная ей благодарность
Со вторым их врачом был негативный опыт.
Со смертью Ковача, думаю, там уровень стал ниже, чем был. Возможно, что и намного. Хотя личного опыта не имею. И не собираюсь. Тогда они были единственной клиникой, а сейчас все таки выбор есть, пусть и не большой

Говорят, там не вкладывают уже ничего в эту клинику. Как Ковача не стало.
Рассказывали много-но если одним словом-мрак. Порядка нет, в Максиме прямо четко отлаженная работа.
Но хорошо, что хоть какие-то клиники есть.
И относительно недалеко.

Спьяну лошадку покатушечную за лицо потрогал.
Она его тяпнула за руку, он еще и справку левую купил у них за 6000
ed0e6cee-8fa1-44ec-88cf-56e948768b33.jpeg

Сегодня обрадованные снежком, поехали в лес.
Грунт, конечно, фигня. Скользковато под снегом, грязновато в низинах. Выглянуло солнце, стало очень красиво!
Галоп не планировали делать, но Король его сделал.
Начал прыгать между деревьев, впереди Май включил себе рысака, и ловко маневрируя между деревьев почесал, мы там скакали галопом, хорошо, он короткий и маневренный.
Единственный момент меня смущал, тропа проходила под бревном. Под которым надо пригибаться к шее лошади, я подумала, не решит ли он подпрыгнуть.
Но он когда прыгал. Потом честно слегка тормозил и оценивал, всадник не планирует ли с ним расстаться…

IMG_7192.jpeg

IMG_7191.jpeg

IMG_7190.jpeg

IMG_2867.jpeg

IMG_7184.jpeg

IMG_7186.jpeg

Друзья!
С Наступающим Новым Годом!🎄
Хочу пожелать всем-всем ЗДОРОВЬЯ.❤️‍🔥
МИРА, СПОКОЙСТВИЯ и СТАБИЛЬНОСТИ во всем, в людях, что окружают, в делах, что вершите, в идеях, которыми вдохновляетесь!🥳
СЧАСТЬЯ в семье, в любимом деле, ВЕЗДЕ!
IMG_7196.jpeg

Сверху