Ирина, хочу заказать 2 пары носочков для своих бабушек, у одной размер как у меня - 39(на 40 думаю растянутся), а у другой - 24 см по стельке, это так сказать максимальная длина. Первая бабушка пищала от восторга, говорит хочу-хочу(у которой размер,как у меня), а другая мучается с ножками - ревматоидный артрит уже 20 лет. На пальцы страшно смотреть, переплелись, из-за этого она очень сильно наступает на пятку, я думаю нужно будет как-то усиленно сплести(хотя на моих носочках вижу - вполне хорошо усилена пяточка. Сама могу по носочкам отписаться - не греют до мокрых ног(больше всего боялась за это), не кусаются, скорее ощущение похоже на то, что они "гладятся" ко мне. Приятные, совсем не колючие, большое спасибо!
П.с.старая травма на левой лодыжке не беспокоит первый раз по ночам за последние 2 года. Что-то потянула, не знаю, в больницу не обращалась. А сейчас не болит, и подвижности больше стало))Носочки ношу дома, вполне носибельны при + на улице
---
Две кошки при появлении таких носков зашипели и долгое время пытались разобраться с носками, что подтверждает - собака