Выбор фирмы уздечки

На одном из предыдущих мест постоя на прокатных лошадок купили 5 Horze вских уздечек. Вот 2 оказались толный швах и стояли колом, а 3 были вполне хорошие. Мягенькие. Но вот заплатили за эти уздечки в среднем от 5 до 7 тысяч за штуку. Так что я бы не сказала, что 7 000 за уздечку прямо дешево, это было кстати года 2 назад.

У меня Sommer, купила на 7000 на распродаже. Так вот когда покупала, там был выбор и качество у всех было очень разное. Sommer мне нравится, но у меня самый простой вариант.

Pfif был у подруги, на морозе встало все колом, а белорусская уздечка оставшаяся от старого коня - жива, здорова и бегает на лошадке.

Можно сейчас задать прямо дилетантский вопрос - а вот тот же Киффер, весь делается из прессовки или это у нас в России так получается? Из чего тогда делается тот же Лосдау, если он по качеству превосходит Киффер.

Ни Лосдау, ни Киффер лично не юзал.

Лоесдау юзала. Эконом - из прессовки, от 70 евро - уже кожа. На мой взгляд не фонтан, но ходит нормально.
Daslо мне больше Лоесдау понравилось.

Лоесдау была, как-то оч быстро потемнела и утратила товарный вид. Функционал не потеряла).

Одно скажу точно. Я теперь все что из кожи покупаю только после того, как лично потрогаю и рассмотрю.
Ибо на фото может выглядеть дорого и хорошо. А в реале фу

мне нравитя по соотношению цена=качество уздечки фирмы Waldhausen
подробнее что есть в наличии можно посмотреть здесь: http://prokoni-shop.ru/product/237100/
еще конечно уздечки ANKY очень хороши, но...не дешевы... качество у них мне очень нар! очень мягкая кожа, анатомический затылочный ремень, камни из налобников не выпадают.
посмотреть можно здесь:

Сверху