Всем привет!
Я тот самый Владимир, который возит Гатчинские корма. И сколько я ни читаю отзывы о кормах в интернете, удивляться не перестаю.
Во-первых, о других производителях кормов для лошадей: ребята, ложь является нечестным способом ведения конкурентной борьбы.
Я никогда не утверждал, что другие корма хуже или лучше, потому что мне это не интересно. Я утвеждал, что ни одна фирма, заказывающая производство кормов на базе другого завода, закупающая ингридиенты для кормов по мелкооптовой цене, не может качественно конкурировать в цене с таким крупным производством как Гатчинский ККЗ в данной категории кормов.
Во-вторых, мой телефон (8-901-306-48-52), и по всем случаям отравления кормами, больным почкам и т.д., звоните. Мы проведём свои исследования, бесплатно для вас. Дадим рекомендации. Нам самим интересно наконец-то узнать, а лучше увидеть лошадей, отравившихся нашими кормами. Если этого нет, то это ложь.
Насчёт рецептуры и т.д. В кормах не могут отсутствовать какие-нибудь ингридиенты, потому что составляющие ВСЕГДА есть в наличие на заводе и используются в производстве кормов. И хотелось бы спросить у лошадников. Откуда у лошади могут появиться болячки, если она ест качественные, проверенные в собственной лаборатории зерновые, шрот, муку травяная и т.д.? Я знаю, на некоторых конюшнях это всё замешивают сами, и ничего. А как они там соблюдают точную пропорцию?
И самое смешное, многие конники покупают и спокойно скармливают коровьи корма, отруби, зерносмеси, произведённые на тех же комбикормовых заводах, из тех же ингридиентов, и всё у всех нормально. Неужели всё вышеперечисленное делают из другого сырья?
И главное, комбикорм для лошадей на Гатчинском ККЗ стали выпускать не для того, чтобы отравить ваших лошадей, вывести их из строя, нанести вред здоровью. А для того, чтобы занять пустующую нишу в кормовом процессе лошадей. Раз и на всегда. То есть недорогие, качественные, полнорационные корма для лошадей. О заводе писать не буду. Надоело. Дуракам не доказать, а умный и сам поймет, что третий в РОССИИ комбикормовый завод по объему производства, физически не может выпускать плохую продукцию. У нас же капитализм. Кто-ж дерьмо покупать станет?
Хотите узнать больше о производителе?
http://www.gatchinsky-kkz.ru
И не сравнивайте пожалуйста с Кони-кормом. Надоело объяснять простейшие основы производства. Если цикл производства обслуживает определенное количество людей, и он несет определенные постоянные расходы (свет, аренда, зарплаты и т. д.), то эти средства и люди должны быть в наличии независимо от количества продаваемой продукции. Если продажи не поднимаются или это происходит очень медленно, предприятие не получает доход, оно убыточно, и требует постоянного вливания денег. Для уменьшения затрат можно: снизить затраты на сырье, снизив его качество, снизить затраты на рабочих за счет наема дешевого неквалифицированного персонала,
увеличить стоимость кормов. На этом и погорел Кони-корм. И погорят все, кто не может адекватно оценивать данный рынок, соотносить свои затраты к возможным прибылям, и четко понимать ,что на данный момент, исходя из условий рынка лошадиных кормов в СПБ, их выпуск может быть или дополнительным производством к основному, или дополнительный маленький бизнес к очень большому своему бизнесу с возможностью постоянного вливания денег, с очень смутной преспективой, или это идиалисты , имеющии на какой-то момент деньги, слепо верящие, но к сожелению они столкнуться с тем, что я описал выше о кони-корме.
Мы не идиалисты, и мы понимаем данный рынок, и что мы хотим добиться на нем.