Выбор КСК с целью подготовки к соревнованиям СПб?!

aucune написал(а):
Ну тогда Райдер или в Колтушах что-нибудь. Вы бы написали конкретно: живу там то, езжу так то, хочу то то, посоветуйте.

Живу на пр. Ветеранов, а чего хочу в названии темы указано. Меняю клуб т. к не вижу достойного тренера и перспектив, хотя лошадь действительного хорошего уровня.
Про Райдер вот уже начала узнавать

В Райдере есть отличный тренер Наталья Касьяненко. И кобыла - герцогиня Мальборо. активно стартует, но не знаю, подойдет ли для вашего уровня, но подтянетесь)

Хотя вот по мне так лучше лошадь действительно хорошего уровня, потому что она лучше научит, чем тренер...

Рыжая Касандра написал(а):
В Райдере есть отличный тренер Наталья Касьяненко. И кобыла - герцогиня Мальборо. активно стартует, но не знаю, подойдет ли для вашего уровня, но подтянетесь)

Хотя вот по мне так лучше лошадь действительно хорошего уровня, потому что она лучше научит, чем тренер...

Сейчас езжу на лошади кот. все-таки хорошего уровня,не хватает именно взгляда проф. тренера на меня.
Да , я уже разговаривала с Натальей, у нее пока все занято, но она обещала после соревнований (т.е 10 марта) мне позвонить и подумать над этим вопросом.
Вот именно подтянуться я и хочу))
Спасиб за совет :D

Сверху