выйти из конюшни

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то повезло с растановкой, я сразу же решила именно так поставить подковы, в Ненси Дрю была похожая тмя, только с собаками :roll:

Так как меня долго не было в гороже сейчас ступила, что делать когда Метиорит упал :oops:

Вау, у меня она в единорога превратилась

Ну вот и конец, а почему она опять в лошадь превратилась

Классная игра 8) ! Сложно с превращением(понять что куда класть) . Я как увидела что лошадка улетает,чуть не заплакала :(

Хорошая добрая игрушка! Мне она о-о-очень понравилась... :aplod:

ЮНИ написал(а):
да, молоток за котятами.Ели кликнуть боку на печь, то увидишь интрукцию в какой последовательноти нагревать
А для чего молоток? И нагревать подковы по одной? Как понять, что подкова готова?
__
п.с.: Так подковы готовы ))
Все уже сделала, а дверка не открывается ( :roll:
так, единорога получили ))
звезду нашли
..а вот что с овсом делать, не ясно
Все ) прошла )

а я не понимаю что с подковами делать....
все 3 нашла, но они не хотят "залазить" туда, где им нужно быть
и как греть их не понимаю
не нагреваются они у меня((

Внизу окошка с игрой есть ссылка на местный форум. Там все прохождение расписано :)

А у меня только одну страницу с форума тамошнего открыть получилось :cry:
В игре получается открыть только первую картинку, где метлой можно пол подмести, потом щелкаю на лошадь - она показывается крупным планом - и усё... :roll:

Игра здоровская интересная, даже тянуло еще раз пройти :lol:
Долго тормозила на том моменте где лошадь в единорога превратилась, я не понимала что делать дальше и откуда звезда тут должна материалезоваться !?
Подсказок не нашла, на англ разве только, но переводить было долго, я воспользовалась переводчиком на мейле и все сраслось :idea:

Я вроде все собрала, нагрела и развесила подковы, прилетел метеорит и...все...хожу брожу...
что дальше-то делать???

Я вставила подковы в дверной проём. Что дальше делать?

Sigma написал(а):
Я вставила подковы в дверной проём. Что дальше делать?
Поворачивать, чтоб они смогли составить замкнутую цепь.
На кормушке есть инструкция.

Сверху