Получится ли им найти в дальнейшем руки- как повезётПолучиться ли найти им руки в дальнейшем?
Каких то дарить каких то продавать, но за минимальную цену?
слышала конечно. Причем тут это? Я не говорю делать с поехавшей крышей в этом направлении. Просто если появиться возможность, то я бы с удовольствием попыталась помочь хоть кому то. Но не в адский урон себе и своим лошадям.Нескромный вопрос. Вы про ЭквиХелп что-нибудь слышали? А про ИНАН с бойни?
А если отдавать на условиях? или никто этот договор не держит всерьез?Получится ли им найти в дальнейшем руки- как повезёт
Можно и дарить, можно и продавать, только нет гарантий что одариваемый не захочет за счёт халявы обогатиться на "котлетную стоимость", а проданные за минимальную цену не повторял своё посещение "места выкупа"
Спасибо)Получится, может и не всех, но пристроите.
ну есессно, все от вас зависит. Вообще странный подход, спрашивать посторонний люд выйдет ли у вас что-то. Например, а получится ли у меня научиться вышивать гладью за неделю? А смогу ли я удачно пристроить лошадей? А получится ли у меня развести тучи руками? Смотря как постараетесь ))). Темы про выкуп уже были.Если смогу все организовать
Лошади на конюшне (конечно частной) на которой я занимаюсь все списанные и выкупленные с бойни (ну не могу я это назвать мясокомбинатом). ....
Денники тесные, летом душные, зимой холодные, корма не хватает (всю зиму жили впроголодь), сбитые холки у лошадей
В данный момент появились деньги,время и силы на то, что бы взять нескольких старичков и оплачивать им достойную старость.
Вопрос вот в чем допустим я готова по возможности выкупать лошадей с плохих условий..восстанавливать. но потом мне оставлять их нельзя, не будет место следующим. Получиться ли найти им руки в дальнейшем? Каких то дарить каких то продавать, но за минимальную цену?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nuzhen-sovet-slozhnyj.194782/Если есть возможность на каждом таком спасении без ущерба для семьи или своих лошадей терять от 30 до 60 тыс. -- то почему нет?
Получиться ли найти им руки в дальнейшем?
Мб потому что у заводчика они стоят дороже?Почему бы не покупать лошадей у заводчиков? Ведь если они не продадутся - уедут на мясо. Столько тем в продажах "такие-то на бойне", "выбраковка" и т.д.
Почему покупать в 3 дорога у мясников можно, а у заводчика - нет? Звучит менее "благородно"?