Я прошлым летом отдавала кобылу, выкупленную с бойни, бесплатно, по договору бессрочной аренды. Взрослую, здоровую, в стадии подготовки к заездке. Желающие в очередь не выстраивались от слова совсем.Есть люди которые готовы взять себе лошадь и без племок,без амбиций на спорт,просто для души.Для того что бы лошадь стала частью семьи и ее проблемы и радости переживалист вместе.Но не всем таким людям дается шанс взять лошадь бесплатно.В большинстве случаев приходится покупать,причем за дорого. Потому что дешего только больные или на голову или физически.
Жаль мы не знали,как раз искали замену пенсионерке нашей,в пару в под верх как прогулочную лошадь под одного всадника,без спорта и проката.Я прошлым летом отдавала кобылу, выкупленную с бойни, бесплатно, по договору бессрочной аренды. Взрослую, здоровую, в стадии подготовки к заездке. Желающие в очередь не выстраивались от слова совсем.
Все всех подозревают Паранойя)))Я прошлым летом отдавала кобылу, выкупленную с бойни, бесплатно, по договору бессрочной аренды. Взрослую, здоровую, в стадии подготовки к заездке. Желающие в очередь не выстраивались от слова совсем.
Ну, вот у меня сейчас ещё парень, тоже с мяса. Полукровный, здоров на всё, включая голову, до двух с половиной лет был в табуне на доращивании. Яйца отрезать, заездить - будет отличный хоббик. И вот сижу и думаю: то ли пытаться его пристроить, то ли плюнуть и оставить себе? Так-то пять лошадей на одни мои руки - явный перебор, но воистинуЖаль мы не знали,как раз искали замену пенсионерке нашей,в пару в под верх как прогулочную лошадь под одного всадника,без спорта и проката.
Как раз и нужна здоровая и под верх. Так как больную с бойни мы уже брали и знаем что это такое,до сих пор лечим уже 5 лет.
Хотя я в своё время чётко описывала ситуацию. Что выкупила животинку чисто из жалости, глубоко беременную - и, как выяснилось по приезде, совершенно дикую. Окультурили, оповодили, поставили на корду, приучили к седлу. Когда жеребёнок дорос до отъёма - стала искать кобыле руки. Искала месяца два или больше и, честно говоря, уже где-то внутренне стала смиряться с тем, что не найду.Все всех подозревают Паранойя)))
Бесплатно отдают- "чей та корова самим не нужна, каж такая чудесная?!"
Недорого продают- " чета дёшево! Наверняка больная дохлятина, куку и сжирает людишек по одному."
Боен сейчас как раз почти нет. В нашем регионе они закрыты все до единой.
Это сделано для того, чтобы уничтожить мелких фермеров и владельцев мясной живности.
Подворный забой обложен штрафом, он запрещен. Ближайшая бойня в Белореченске более чем за 300 км, причем там только бьют, но не примут твое мясо.