Выкуплен! нужна помощь в выкупе лошади в Ленобласти

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Я вообще теперь заблудилась. С какого перепугу они рулят на ферме, если права первоочередные у детей и жены?
Совсем с башкой они там поругались. Пусть вызывает ментов и все. Продает САМА все что там есть, в том числе землю.

а хозяйка не может вызвать фмс, чтобы приструнить рулящих иностранных специалистов? если брак был зарегистрирован официально, то вообще все просто..я не совсем понимаю с кем разговаривать по поводу коня..с девушками, с хозяйкой или с гастерами?
Звоните по телефону. Девушка скорей вас поставит в курс дела, она позавчера там была, делала фото, специально ездила, смотрела, что с лошадью.
Вот и посоветуете ей, или хозяйке. Я правда не в курсе, кто там рулит и как.
Но памятуя похожие истории - все что можно съесть, съедается очень быстро.

Выше я написала, что официально ей принадлежит только конь. Видимо муж подарил.
А ферма - на мужа оформлена. Она никто там. Жена хозяина. А у мужа скорей всего жена в Таджикистане еще одна. Они многие так делают.

Подруга вписалась помочь, ее попросили об этом неконные знакомые зная, что она держит лошадь и работает в приюте для собак-кошек, т.е. человек жалостливый. Конь очень симпатичный. К сожалению, счет на дни, а хозяйка видимо не понимает, что она не получит и шестидесяти скоро.
Ну что же(
Знакомая работает до поздна, ездит к своему коню пенсионеру, курирует собачек в приюте, дома приютские живут, их тоже надо обихаживать. И еще теперь переживает из-за этого гнедка и мотается по области в поисках передержки, проблема в том, что конь не стоит на ветучете.
Конек стоит своих денег. Если не хромой не кривой, а вроде пока не убитый совсем, отобъет свою стоимость в прокате очень быстро. А лучше конечно в частные руки. Как повезет.

Я думаю, что хозяйке не нужны проблемы. Знаете какие люди бывают. Вот у моей знакомой знакомая - ее муж выгнал беременную с ребенком малым на руках. Просто выгнал, деньгами не помогает. Она не в разводе, подать на алименты не может. Недавно переболела раком. Человек - божий одуванчик, всего боится - что ребенка отнимут, что что-то сделают. Мотается по приютам, рожать скоро, на работу не устроишься за пару месяцев до родов. И не знает, что делать. Помогают ей чужие люди. А муж и свекровь люди не бедные и влиятельные.
А вы говорите фмс. Чужую беду рукой разведу.
Здесь задача - лошадь выкупить, если повезет. Нет, так нет. Несчастных полно, кому помогать приходится.

Последнее редактирование:
Господи... ужас какой :(
А мы тут на фигню всякую друг другу жалуемся :(

Понятно, что сами бабы дуры( но увы.
Всем известно, что семейные тираны и выбирают таких безответных, чтобы терпели. Как-то подсознательно они это делают.
От сильных женщин они бегут.

Но собственно разговор не об этом. Какая конкретно ситуация у этой барышни я не знаю.
Можно конечно сказать, что сама дура, зачем за таджика замуж выходила. Но опять же - ну не в праве мы судить.

Тут вопрос - помочь тете быстрей избавиться от имущества, пока оно есть. Имущество движимое, с хвостом и ушами. Поэтому информацию размещаю здесь по просьбе подруги, которая себе ищет постоянно приключений спасая чужих брошенных животных.
Мне лично конек нравится, я не вижу там бп, скорей какая-то кабарда с чк. Но по причине полной укомплектованности конным поголовьем, из которых две старухи, одна на лекарствах, я вписываться в подобные проекты могу только разместив инфо на сайте.
К сожалению, этим летом сама как-то в ж.

Я его вечером кину по группам в контакте,но цена... Маловероятен хороший исход.

Я его вечером кину по группам в контакте,но цена... Маловероятен хороший исход.
Спасибо.
Ну, вот я предложила вариант, что собрать 15 т.р. тем, кто хотел взять за 65, там приличные руки. Но есть свои нюансы.
Конечно сложно собрать сумму. Но почему бы не попытаться.

в некоторых группах отказывают выкладывать из за такой цены при угрозе мяса

пензенские мясники продают хромых больных по 145 рэ кг и ничего.
Торговались уже. Пока не сбрасывают.

Вообще не понимаю почему хозяйке его не жалко отдать сожрать, но свою цену вынуть.,, а всем остальным его должно стать жалко? Чистая манипуляция.
Пусть начнет его каждый день по кусочкам резать и за день жизни просить бабла. Так будет честнее.

Напишите мне в личку, кто данным конем занимается - могу предложить постой с последующим выкупом, при условии, что конь придется "ко двору". Частная конюшня в ЛО. К сожалению, помочь финансами не могу, совсем не могу.

Все контакты (телефон) есть в первом посте. Звоните, узнавайте.

Ну, вроде берут под детей и хотят взять на испытательный срок. Т.е. если все устроит, деньги за коня выплатят через какое-то время. А деньги хотят все и сразу, без всяких рассрочек.

Ну вот, образовалась проблема. Потенциальные покупатели так жаждали сбить цену, что хозяйка вообще теперь идет в отказ. Пока не понятно, как дальше быть.
Друзья, если вы приезжаете смотреть лошадь не надо сбивать цену до нуля. К сожалению, лошадь как минимум идет по цене мяса, поэтому бесплатно ее никто не отдаст. И предлагать людям, занимающимся пристройством, забрать за "бесплатно" и "спасибо" тоже не стоит. Люди не могут вынуть из своего кармана стольник и подарить лошадку в прокат. Это не тот случай. Были бы деньги, купили бы уже себе и спокойно искали бы хозяев не торопясь.
Сейчас вопрос стоял - срочно вывезти с фермы, где на ней скачут рабочие развлекаясь. Привести в порядок, сделать справку и найти хороших хозяев.
Сейчас это становится практически невозможным(
И не спрашивайте о подробностях, я в курсе тольлько минимума информации. Хозяйке не нужны проблемы, она не хочет мотаться каждый день на ферму и показывать лошадь тем, кто предлагает забрать ее бесплатно. Понятно, что там проблемы, но это не проблемы лошади. Лошадь ни в чем не виновата.
Лошадь стоит в Гатчинском районе, перевозка не обойдется дорого. Та цена, что за нее просят - столько сейчас стоят крестьянские савраски. Так что своих денег она стоит.
Милый симпатичный мерин, запуганный и никому не нужный.
9qlIBAQTcV4.jpg

Если реально кто-то может помочь с передержкой в ближайшем районе или в Гатчинском - звоните, может удастся что-то сделать.

Последнее редактирование:
Сверху