Вынудили поработать свахой 2 лучших друга, помогите найти любовь!

• Автор темы Автор темы Fabia
  • Дата начала Дата начала
Аааа! ну откуда же я знаю кто ты. Я вообще-то думала что это девушка, которая нашла одного из претендентов :D
И это... в нашем возрасте не выражаются так, будто только что освободился ;)
Я скорее приземлял. Был такой опыт в жизни. Ненавижу тварей, что по беспределу. А так то я человек спокойный :) Семью не трогай, проходи мимо спокойно :)

Представляете, это не новость! Я год искал, и здесь ничего хорошего, и вдобавок вброшенного говна в мой адрес не встретил. Мой совет, пусть Ваши "М", сначала заведут лошадь и все наладится...как у меня -поклонниц появилось столько, что уже жениться передумал, и так все неплохо)))
Не моё дело мужику советовать. Решать тебе самому. Выскажу мнение. Если передумал - не мужик. А зачем живёшь то вообще? Ради себя, дорогого и любимого? Очень прошу тебя - без обидок. Это просто мнение, нам с тобой детей не крестить.

ну вот, а я первым делом в эту тему забежала, думала фоток выставят с голым торсом...

скорее приземлял. Был такой опыт в жизни. Ненавижу тварей, что по беспределу.

Или сразу, или никогда. Так считаю.

А я тот самый 43.
Точно 43?

Интересно ник написан.. как то если Йожи..то ЙожиГ.. а если ...к, то Ёжик :cool:

У этих людей все сложилось и я надеюсь что все остальные обретут счастье, любите и все будет , главное верить!!!!

сама жду не дождусь))
да и в продолжении темы, вдруг у кого есть друзья кому хочется семью? отклик от девушек был большой, возможно прокони еще пополнятся счастливыми парами?))

Есть какое-то устойчивое выражение с падежами? Или это самобытное построение фразы? Просто любопытно.
Про устойчивое выражение ничего не знаю)) Может, из сериалов каких разве что (судя по стилистике) - но я их не смотрю

дадада, ждем новых предложений в виде анкет (желательно с фото)- разберем как пирожки!:rolleyes:

Сверху