Gloria
Опытный
Mrs. John написал(а):Поберегите печень.
Чью?
Mrs. John написал(а):Поберегите печень.
И где тут я говорила о плагиате? Отчего ж - плагиат? Если я из ваших высказываний составлю, с минимальными исправлениями, собственный рассказ, это, конечно же, плагиатом не будет. Но это будет гадко и нетактично.Зеленая Пэг написал(а):Когда человек все время говорит чужими цитатами, это приводит к тому, что он начинает писать произведения, состоящие из чужих цитат. С небольшими изменениями.
Зеленопэггину, разумеется. Со своей я прекрасно разберусь сама.Gloria написал(а):Чью?Mrs. John написал(а):Поберегите печень.
Плагиатом является публикация под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также заимствование фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования.Зеленая Пэг написал(а):Вера. Мне кажется, что вы передергиваете.И где тут я говорила о плагиате? Отчего ж - плагиат?Зеленая Пэг написал(а):Когда человек все время говорит чужими цитатами, это приводит к тому, что он начинает писать произведения, состоящие из чужих цитат. С небольшими изменениями.
Говорите прямо, что вы отказываетесь назвать первоисточник пародии.Зеленая Пэг написал(а):По поводу пародируемого мной произведения - несмотря на интерес многих читателей, вопрос о том, какое именно произведение я пародирую, задал только один человек, при куче просмотров темы. Или это просто многие читатели стесняются спросить, и назначили вас ходоком? Объясните им, пожалуйста, что спрашивать надо от себя лично, раз уж они могут от своего имени это сделать.
Mrs. John написал(а):Зеленопэггину, разумеется. Со своей я прекрасно разберусь сама.Gloria написал(а):Чью?Mrs. John написал(а):Поберегите печень.
Даешь пересадку печени! Мне, пожалуйста, вон ту, на второй полочке сверху, третья справа: небольшая, плотная, коричневая с блеском. И пару новых легких, на ваш выбор - а то старые что-то засорились, надо бы пепел вытряхнуть.Gloria написал(а):как ей, З.П., поступать со своей печенью и другими внутренними органами?
Mrs. John написал(а):Только при условии, что я буду использовать такие риторические приемы, какие считаю нужным, невзирая на то, нравятся они Зеленой Пэг (и другим) или нет. По-моему, справедливо.
lisa написал(а):Даешь пересадку печени! Мне, пожалуйста, вон ту, на второй полочке сверху, третья справа: небольшая, плотная, коричневая с блеском. И пару новых легких, на ваш выбор - а то старые что-то засорились, надо бы пепел вытряхнуть.