Там же, где и Королёв!Тотоша написал(а):TEiERa, а где у нас второй Калининград? (я знаю только тот, что "оторван" от всей страны) :roll:
:lol:Тотоша написал(а):Чтоб ноги по земле не волочились, я их как шарфик 2 раза вокруг шеи обматываю! :lol: :lol: :lol:
Я в Киеве, не один, а все существующие магазины обошла. Johnssons, а у вас вес какой? У меня 60 кг. Разница есть?Johnssons написал(а):я летом в Киеве был и решил краги купить, так я весь магазин перевернул, и нашли 45-46, ширена-1, а я себе купил 42-43, ширена еденичка, рост у меня 185,5, а те тогда на кого? :roll:
Вот и удивилась! Подмосковный Калининград уже лет 10 (почти) как Королёв! :roll:TEiERa написал(а):Там же, где и Королёв!Тотоша написал(а):TEiERa, а где у нас второй Калининград? (я знаю только тот, что "оторван" от всей страны) :roll:![]()
Это тюнингованная корова :wink: с форсированным движком. :lol:TEiERa написал(а)::lol:Тотоша написал(а):Чтоб ноги по земле не волочились, я их как шарфик 2 раза вокруг шеи обматываю! :lol: :lol: :lol:
Интересный окрас у лошадки.![]()
не правда на рабочем проспекте рядом с кафе Балчуг есть магазин садовод,заходишь в эту дверь и на лево до упора и вот онOlesya написал(а):А в Костроме вообще магазинов для ВЕ нет.