Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За время небольшого перерыва ты забываешь о своих ошибках и едешь рефлекторно и свободно. А когда ты концентрируешься на ошибках - неизбежно зажимаешься.
24 августа 2007г. в павильоне 17 ВПЕРВЫЕ в рамках работы выставки ЭКВИРОС, пройдет мастер-класс “Фотографируем лошадь”, который проведет одна из самых известных в мире фотографов лошадей, автор многочисленных книг о лошади, владелица всемирно-известного брэнда “Boiselle” Габриэль Бойсель.
Количество участников ограничено.
Справки по телефону: (495) 740 28 74 или по e-mail: [email protected]
Габриэль Бойсель возглавит жюри конкурса фотохудожников “ЭквиФото-2007”.
Все круто, я очень хочу пойти, но, блин, не за 4500р!
Отдхнула я сказачно
Фотоаппарат взяла в руки за все время 2 раза и то, на 5 кадров
В пятницу ездила к Рыжему, погугукал мне засранец
Лошадь дерево - деревом, левую челюсть ну никак не хочет отдавать, уже и не знаю, что делать...
Вообщем ничего особенного не делали, так побегали.
Ах, да.
У нас завезли новый грунт - щепа.
Ой, кто появился! Да еще загорелый такой! А вот я, бледная поганка, две недели в Турции и ноль результата. Ну такая уж у меня карма...А куда ты отдыхать ездила?
Рыжий красавец, ему очень идет этот голубой комплект, балдею просто...
Лер, ну это вот такое кадрирование, и при подобной симетрии я считаю, что это логично, обрезание. У невесты фота, у жениха, точнее уже у мужа, кусочек черепушки.
Анют, привет.
Очень понравились твои фотки с курорта ))
там где, волна набегает при дневном свете и с каплямиводы ч/б.
Как у тебя сейчас с расписанием? Все-таки мечтаю заловить тебя для фотосессии. Возможно удастся на 26-29 пойти в отпуск и попозировать тебе днем, а не в лунном свете.
Анькин, привет! Ну ты прям негр чесслово))
Мне так никогда не удавалось загореть ... сгореть да ) но что б я была темнее чем бледная поганка -никогда)
Скажи мне дрЮг- как вам такой грунт??? Со стороны очень пркольно)
Аня, пересмотрела с удовольствием последние 10 страничек и в который раз налюбовалась фотками!! Спасибо тебе за такую красоту!!! Прям стока эмоций) Очень понравились и свадьбы и ангельская фотосессия.. и лошади. Супр!
Привет
Ань, давай возвращайся уже из отпусков-каникул, соскучилась по твоим фотосессиям лошадиным и не лошадиным Давай уже обратно вливайся, пиши отчеты и вешай фотки :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru