Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в конный мир я вернулась сейчас только как фотограф, но все чаще смотря на фотографию милого рыжего существа хочется сорваться на конюшню и помучать мелкого!
А пока, снимаю потихоньку...
Посетила парочку конюшень, зарядилась позитивом, и помере обрабатывания фотографий буду выкладывать их сюда.
Юлькин Отель
Съемка частной лошади в КСК "Нимб"
Мелкие
Т.к. я сейчас распологаю двумя зеркальными фотокамерами, со мнйо вторым фотографом ездит моя подруга, которая прсото обожает лошадей и обладает желанием учиться фотогграфии:
19 Сентября (Суббота) “Со СТЕН на СЦЕНУ” in Night club LOUVRE !!!
Ночная выставка фотографа Кузнецовой Ann "Со стен на сцену",и в эту же ночь вы можете лицезреть костюмированное шоу от танцевальной группы "Sense of life", которые предстанут перед вами в образе мимов!
Line Up:
Dj D.Step
Dj First
Dj Dima
Начало мероприятия в 23.00 – 6.00
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru