Катарис написал(а):как шоу номер-эффектно, как принцип работы с лошадью-бред
leonchik написал(а):Если "не видеть" всю эту работу - выглядит - отпад!
LinaL(Полина) написал(а):эка невидаль.
далеко ходить не надо: на Невзорова гляньте. Там по веселее и только кордео, а то и без него!
гляньте сюда.. Невзоров пускай отдыхает...эка невидаль.
далеко ходить не надо: на Невзорова гляньте. Там по веселее и только кордео, а то и без него!
Танькин написал(а):Мне всё же кажется, что повод привязан к поясу. Конечно, сложно однозначно утверждать как то, так и другое мнение: пробовала увеличивать, но качество не позволяет разобраться. :lol:
Танькин написал(а):Кира, я уверенна, что лошадь тренировалась жёстко и с руками. Конечно, лошадь хорошо выезжена. Этого никто и не отрицал. :wink: Показуха в том, что тренинг построен по другому приципу. А выехали покрасоваться ездой "без рук". :?
Kira написал(а):Мне не кажется, потому что я видела другие ролики дома вакеро, там повод крепился к седлу, а идея крепить к поясу лично мне кажется неудачной - хорошо если при падении порвется уздечка, а не челюсть лошади сломается..
Kira написал(а):Мне обе девушки нравятся. А чтобы утверждать кто из них жестче тренирует, надо видеть эти тренировки..
Kira написал(а):с такой логикой показуха тогда все - спорт, шоу.. А что собственно плохого в езде без рук? :roll:
Kira написал(а):потеряла ссылку, но есть и ролик шоу Хаста Луего, как мне показалось, коник, которого пытались заставить сделать каприоль, тоже нервничал и не хотел отбивать в воздухе. Значит и у них показуха? :lol:
Танькин написал(а):Мне кажется бессмысленным подход: эффектно, но не для конника. Я могла бы натренировать коня на уздечке определённой схеме. И зазубрить её. А потом проехать на недоуздке, допустим, или без рук*. Да. Хорошо. Красиво. Вот только напрашивается вопрос - зачем?.. :lol:
Другое дело - если бы вся тренировка коня была построена на работе на недоуздке или без участия рук.
Под показухой я подразумеваю только то, что не имеет под собой той смысловой нагрузки, которая по идее должна быть.
А вопросы по технике безопасности и благоразумности данного мероприятия - это уж точно не ко мне. :wink:
Kira написал(а):Таня, красиво! а этого мало? и далеко не каждый может такое продемонстрировать.
удивлена такому ответу от художника. а зачем люди чужие картины в дом приносят и на стены вешают?