Здравствуйте, ответила в лс.Здравствуйте, можно и нам цену?
Добрый день. Могу предложить должность берейтора молод лошадей и отчасти взрослых в Воронцовском к з. В вашем распоряжении манеж, дорожки .В обязанности входит работа под седлом и на корде, выезд при необходимости на соревнования, работа инструктором ВЕ с начинающими . Если интересно звоните 89015930830 ЛюдмилаДобрый день, можно цену?
Спасибо за предложение, на данный момент не рассматриваю работу с полной загрузкой, тк не могу бросить коней в работе.Добрый день. Могу предложить должность берейтора молод лошадей и отчасти взрослых в Воронцовском к з. В вашем распоряжении манеж, дорожки .В обязанности входит работа под седлом и на корде, выезд при необходимости на соревнования, работа инструктором ВЕ с начинающими . Если интересно звоните 89015930830 Людмила
Ответила в лс.Здравствуйте! Можно цену на 2 раза в неделю. Интересует тренерство на пару всадник - лошадь. Спасибо
Работаем с Машей с июля. За это короткое время с конём произошли невероятные изменения. Начиная с дисциплины, которая страдала, заканчивая обрастанием мышцами. Наконец то появились мышцы на спине, движения стали ритмичными, активными. Самое важное, что ему эта работа тоже нравится. Он старается и очень доволен собой. Очень рекомендую Машу. Приятный компетентный специалист. Не кричит, не дерётся с лошадью, работает очень мягко и спокойноПредлагаю услуги тренера, берейтора. Выездка до МП. Грамотный, мягкий и нефорсированный подход, большой опыт работы с молодыми, сложными, лошадьми разного уровня. Так же опыт тренерской работы со всадниками разных уровней, в том числе с нуля, так же исправление ошибок в посадке и управлении. Опыт работы за рубежом. Индивидуальный подход, очень бережное отношение к здоровью и благополучию лошадей и всадников, помощь в обретении и улучшении взаимопонимания между всадником и лошадью. Так же возможно проведение тренировок на английском языке. Цена договорная.
8 (915) 208 - 42 - 21 Мария (с 10 до 23) Вайбер
[email protected]
Посмотреть вложение 345489
Посмотреть вложение 345490
Спасибо большое, Анют, за добрые слова! Мне очень приятно работать с такими старательными учениками!Работаем с Машей с июля. За это короткое время с конём произошли невероятные изменения. Начиная с дисциплины, которая страдала, заканчивая обрастанием мышцами. Наконец то появились мышцы на спине, движения стали ритмичными, активными. Самое важное, что ему эта работа тоже нравится. Он старается и очень доволен собой. Очень рекомендую Машу. Приятный компетентный специалист. Не кричит, не дерётся с лошадью, работает очень мягко и спокойно