ВЫЕЗДКА...сдать на разряд как цель

Ссылки пользы не дадут. Их огромное количество, все разные. Надо спрашивать у организатора

Тренер у меня Бузанова Елена. Но сейчас она вряд ли возьмется еще за кого-то, т.к. у нее нет времени. Но надо у нее узнавать. А вобще в БИТЦЕ есть еще Аня Никитская. Из более крутых тренеров Соболева О.О. С тренером, вобщем, проблем не должно быть, проблемы с лошадью. Лошадей нет. Все хорошие в аренде. С деньгами в БИТЦЕ все серьезно... Аренда лошади в месяц 39 тысяч рублей. Вот и считайте... А вобще, я слышала, что на 2ой разряд можно сдать и будучи в прокате. Все зависит от желания, от способностей. Конечно, хороший тренер и выезженная лошадь- идеальный вариант, но дороговато, так скажем... Просто у меня не было и нет такой цели как разряд или звание, есть цель научиться чему-то, перенять что-то от человека, которого я считаю профессионалом, поэтому и возник мой вопрос, для чего вам разряд :)

На второй в прокате сейчас.... сомнительно. Раньше были лошади, вывозившие на второй по выездке: Юннат, Бенефис, Отель кажется. Марта могла проехать. А сейчас вообще выездковые остались?
Пробуйте Прадар - порядок цен - то-же.

в Ромашково обратитесь - там есть лошади , которые знают элементы малого и тренера есть, помоему там час стоит 800-1000 рэ.

Буран в битцевском прокате. Девочка на нем юношей ехала и не плохо, в принципе... Пожалуй, на данный момент действительно все. Я написала, что с лошадьми проблема. Прадар- хороший вариант. Там есть Лорд, на нем можно многому научиться.

бурана уже пора списывать как минимум на пенсию, а вы все на нем езды собираеетсь ехать.
конь хромает на все 4, пожалейте лошадку. кроме тоого, у коня отпутствует импульс в силу больных ног, поэтому я бы не стала рассматривать его как вариант сдачи на разряд.
только если судьи будут битцевские и поставят вам оценку приличную как битцевскому спортсмену.
разговаривала с тренером из битцы, она мне честно сказала, что сейчас из 2 никто не проедет. Половина лошадей очень нестабильна, вторая половина просто не наберет баллов.

скажите, пож., а если лошадь брать в аренду, занятия отдельно оплачиваются??? Кстати, а как в Сокоросе дела с тренерами и лошадьми? Еще раз спасибо за все ответы. 8)

Я в Сокоросе занимаюсь. Оплачиваю полуаренду - это 6500 р в месяц (плюс-минус в зависимости от курса евро) плюс тренерские и всякая хрень типа амцниции и подкормок. О цене занятий надо говорить с тренером, они разные. И насчет лошади надо тоже говорить с тренером, потому что их большая нехватка, но вдруг повезет и что-то смогут найти.

если у вас хороший уровень, то можно в группу по выездке ЦСКА попробовать,
там нужно иметь некий опыт - не начинающим,
а лошади там серьезные,

рекомендую приезжать и говорить с тренерами

Driada, солнце мое, кого из наших лошадей ты можешь предложить для сдачи на разряд?

Полазьте по форуму "Рынок. Верховая езда" на Хорсах. Там больше предложений лошадей в аренду, встречаются приличные. Стоимость аренды, как я наблюдаю, от 13 т.р. в месяц (аренда лошади + тренерские) - это поларенды, 3-4 дня в неделю.

Строго ИМХО - похоже, в конкуре действительно до 2-го (а особенно до 3-его) легче и быстрее можно допрыгать. А МП... :roll: .

Kacy написал(а):
Driada, солнце мое, кого из наших лошадей ты можешь предложить для сдачи на разряд?

Да хоть Икар тот же. Больше 56 по МП он наезжал - значит под нормальным всадником наедет снова. Это просто навскидку из "свободных".
С тренерами надо говорить - они занимаются вопросами подбора лошади под конкретного всадника.

Ирэнта, исходя из названия Вашей темы, основная цель для Вас-это разряд. У меня нескромных два вопроса: для чего? и что Вы потом с ним будете делать?

Я прекрасно понимаю, что разряд и купить можно... :wink: просто у каждого своя цель...и у вас есть цель...у меня - разряд. Для меня это скорее преодоление определенного этапа в жизни, т.к., как и для многих, лошади твердо вошли в мою жизнь..были и слезы и падение и все сначала ... это перестало быть катанием по выходным в полях - хочется большего, большего. И я чувствую, что могу и хочу :!:

Lolita написал(а):
основная цель для Вас-это разряд. У меня нескромных два вопроса: для чего? и что Вы потом с ним будете делать?

Не знаю, правильно ли я понимаю автора. У меня тоже в какой-то момент сформулировалась цель - разряд по конкуру. Зачем? Ну просто как ступень достижения чего-либо в ВЕ, как цель, до которой нужно определенным образом тренироваться и расти, чтобы достигнуть некоего уровня.
В какой-то момент мне стало нехватать "просто ездить", мне нужно было понять, для чего и на что я трачу время, деньги, силы, которые я могу потратить на что-то другое. Чтобы процесс шел по нарастающей, чтобы был прогресс, который можно как-то измерить.

Потом, правда, разряд как самоцель, как корочка все-таки отпал, но прогресс, обучение и развитие в ВЕ как цель остались. Катание как времяпрепровождение потеряло всякий смысл.

Сверху