ananas27 написал(а):
http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.cgi?mode=item&id=50179
вроде оно
Это сетка на пучок, а не на всю голову.
Есть выездковые цилиндры со вшитой сеткой на резинке, но я не знаю, что за фирмы их производят. То есть надеваешь цилиндр и "подбираешь" волосы сзади этой сеткой. Вообще, при желании и определённом мастерстве, можно и самому такую приладу сделать. :wink:
У меня наоборот раньше была другая проблема - достаточно длинная и толстая коса. И если я делала из неё пучок, то плотно одеть цилиндр было не возможно, а если убирала под цилиндр, то он реально "стоял" на ней. Самые свои первые старты я ехала с косой, которая периодически болталась сзади, как "хвост русалки" :lol: , но мне не делали замечаний и не снижали оценки, так как судьи, видимо понимали, что подогнать мой внешний вид под норматив можно только, отрезав косу :mrgreen:
Если волосы коротки и разной длины, то я видела (у девушек с таким вариантом) - малюсенький и тонюсенький хвостик на тугой резинке + заколки + лак для волос. Некоторые выходят из ситуации ещё так. Всё что перечисленно выше, плюс заколка с бантом и сеткой под пучок. В эту сетку просто подкладывают шиньон в цвет своих волос, затем заколку крепят просто за волосы над хвостиком из собственных волос, а сетку с шиньоном прикалывают опять же заколками. И чень красиво получается и неожиданно для тех, кто знает, что у тебя короткие волосы :wink: