добрый день,
я сейчас ищу спортивную конкурную лошадь в поларенды (3 р/нед.) под взрослого всадника со своим тренером - МС. Есть 3ий разряд и на данном этапе желание прыгнуть 2ой и 1ый, так что лошадь нужна соответствующая. Есть ли такая возможность и, если да, сориентируйте, пожалуйста, по цене. Спасибо!
спасибо! напишите, пожалуйста, сюда или в личные сообщения цену за аренду 3р/нед и, если можно, телефон для связи, я бы подъехала познакомится на следующей неделе, если будет удобно?Здравствуйте,к сожалению или к счастью наши лошадки сдаются в аренду только с нашими тренерами. У нас так же есть тренер МС по конкуру.
спасибо! напишите, пожалуйста, сюда или в личные сообщения цену за аренду 3р/нед и, если можно, телефон для связи, я бы подъехала познакомится на следующей неделе, если будет удобно?
Здравствуйте,заходим сюда редко,поэтому по всем вопросам звоните и пишите 89651109397 Анфиса или 89260167422 АртёмДобрый день! По цене напишите, пожалуйста, в том числе и абонемент интересует
Ответила в лс,прошу прощения что так долго. По всем вопросам 89651109397 можно в ВотсапДобрый день! Интересует разовые занятия по выходным.Уровень КМС по выездке.