Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Троф, а счего ты решила, что седло выездковое? Че за хрень не знаю, не видела ни одного выездкового седло с такой штукой. Седло скорее или типа прогулочного или универсального, т.к. сзади колечки, а спереди эта бяка. :wink:
В эту фиговину суётся вертикально хлыстик(если он например мешает или же лошадь без него всё отлично выполняет).Как видимо,широкая часть хлыстика не даёт ему падать,но это лично моё мнение,я в этом ничего не смыслю...
может это такая штучка куда вдевается палка от флага или еще чего-то в этом роде. посмотрите штанишки ведь тоже не простые. я видела в англии смену каркула в подобных штанах. на всяких там парадах наездники ведь держат в руках флаг или еще что-нить такого типа вертикально... может эта штучка из этой оперы?
Танюш, седло скорее т.н. универсальное (или прогулочное), для выездкового - слишком короткое и изогнутое (а не прямое) крыло. А где ты надыбала эту фотку?
Да... седло универсальное, взято с троеборного сайта.
Просто конкретно эта картинка с выездки.
На хлыст что-то мало похоже :?
Либо он вставлен во что-то типа ножен, т.к. на картинке явно видно, что эти "ножны" под брюхом веревочкой придерживаются...
А вообще любопытная штука...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru