orlik62 написал(а):
:lol: Trof. :lol: Так много задаете вопросов. :!: Тогда откуда у Вас столько ответов на мой вопросы. :?: От больших знаний видимо. :idea: Тогда зайдите сюда и задайте хотя бы один членораздельный. :arrow:
Орлик, Вы, я так понимаю, в этой жизни знаете ВСЕ :!: Поздравляю, нафига ж Вы тогда учитесь, если в отличие от нас всех вместе взятых, знаете ВСЕ? Кстать, а что - было слабо ВАМ ответить на мой вопрос? Что-то кроме ехидных дурацких подкольчиков нифига от Вас толкового пока что никто не услышал.
Ответы на ВАШИ вопросы у меня в голове с малого возраста, в отличие от Вас. Я с детства знаю, что лошади стоят на опилках (соломе), что кормят их овсом (представьте, у многих аллергия на комбикорма), что гуляют они в леваде, а скачут на ипподромной дорожке :shock: а траву кушают на поле, а не в деннике с пола.
И, кстати, на счет членораздельности. У меня-то вот как раз с этим все в порядке. В отличие от Вас.
Не портите мою тему и отвечайте по существу в своей.
Кстать, у меня есть к Вам один-единственный вопрос... но Вам он покажется грубым. А я ругаться не люблю.