Catherine1976
Pro
Да я вообще-то не "девушек" имела ввиду...эта девушка
Оригинально. У девушки в биографии криминал, или у запретивших в медкарте отметка психиатра?Этому человеку запретили появляться в этой конюшне.
Да я вообще-то не "девушек" имела ввиду...эта девушка
Оригинально. У девушки в биографии криминал, или у запретивших в медкарте отметка психиатра?Этому человеку запретили появляться в этой конюшне.
Она со всеми успела поругаться уже давно. Отсюда вся конюшня и ополчилась против. В общем суть в том, что я не понимаю, в какой момент можно начинать давить сильнее на коня и как понять , что конь поддается давлению?Да я вообще-то не "девушек" имела в виду...
Оригинально. У девушки в биографии криминал, или у запретивших в медкарте отметка психиатра?
В интернете Вас этому точно не научат., что я не понимаю, в какой момент можно начинать давить сильнее на коня и как понять , что конь поддается давлению?
В Риге.В интернете Вас этому точно не научат.
Скажите, пожалуйста, Вы в каком (или рядом с каким) городом?
Я никогда не сидела на форумах, я просто не понимаю, что вы хотите до меня донести? Какие цитаты? Какие обьединения? Что это такое? Для этого надо посидеть поразбираться, а я за рулем. Неудобно. Но я посмотрю, что вы имеете ввиду. Спасибо@Антик
1. Очень внимательно прочитайте для чего создан подфорум "Им нужна помощь". Тему перенесла.
2. Форум - это не чат.
Не надо писать сообщения подряд. Нужно цитировать то, на что хотите ответить (не надо цитировать простыни - сообщения идут друг за другом подряд, все давно прочитали то, что Вы цитируете) и отвечаете одним сообщением.
Выделяете то, что хотите процитировать, появляется кнопка "+цитата", нажимаете на нее. Ищете что еще нужно процитировать, выделяете, нажимаете "+цитата". И так всё, что хотите процитировать. Потом внизу под окном сообщения нажимаете "вставить цитаты". И отвечаете на них.
Объединить сообщения - нажав кнопку "изменить" под сообщением и добавить в него то, что написано в постах, написанных подряд. Остальное удалить.
Удалять сообщения - под сообщением есть кнопки "изменить" и "удалить". Все, что нужно копируете и переносите в первое сообщение (нажав в первом сообщении "изменить"), потом ненужное удаляете.
Вероятнее всего, плохо заездили и мало работали. Или разбаловали, тоже бывает такое.Возможно его били, пока находились в седле, пока обьезжали
ТС писалаОна со всеми успела поругаться уже давно. Отсюда вся конюшня и ополчилась против. В общем суть в том, что я не понимаю, в какой момент можно начинать давить сильнее на коня и как понять , что конь поддается давлению?
А! Как по мне: не умеешь - не берись. Если такие вопросы у ТС, то лучше не надо. Капать на мозги потихоньку, а не давить.ТС писала
От лошади зависит. Может за пару месяцев привыкнуть, а могут уйти годы.у меня вопрос был, как долго конь может привыкать к человеку?
То, что вы га нём ездите и не падаете - это не доверие, это просто езда без падений. Доверие это другое совсем. Это когда вы можете лошади глаза завязать и она за вами пойдёт, или когда видит что-то страшное, но с вами идёт и так далее..Вот уже второй раз я езжу на коне, после последнего падения. Как думаете? Конь начал мне доверять?
Не очень хороший принцип, вот если бы было " не умею, но обязательно научусь!" - совсем другое делоУ меня принцип такой: не умею и обязательно возьмусь!
Опытный человек быстро поймёт в чём дело и как найти подход и решить проблему. Вы упираетесь советам и давите на то, что вы молодец, спасли лошадку, но совершенно не понимаете, при этом, что с ней делать. Это не на пользу ни вам, ни лошади. Снизьте требования и начните с нуля и для себя и для лошади.Касаемо опытного человека: я говорю, что конь испытывает страх перед незнакомыми людьми, поэтому это так себе идея.