Naydy
Pro
Ну это пенсия", долгосрочный отпуск наложил отпечаток.
Помнишь, когда Татуся мне пней хотела наподдавать и ты поинтересовалась, как часто она так делает ? . Так вот мне тут "в ребро" и я решила сходить на ней в поля без Ля , но с Джин. Аха, пня мне дали аккурат после посадки. Типа даю ли я себе отчет, направляя бедную лошадку 94г.выпуска в полевые пампасы...без сопровождения. Ну ничего, с полу-пассажем, вольтами и ниче...дошли таки до конца поля и вернулись. Дома такая вся деловая, типа с работы пришла.
Систематическая нагрузка и все войдет в прежнее русло.
Ахахаха Тата тебя подгоняла, наверное, мол "быстрее в седло, давай я тебе помогу, там тааааакие поляаааа!"
А полях сейчас очень хорошо - трава по шею коню, скачешь как по морю я пыталась много раз это фотографировать и даже видео снимать из седла, но эффект никак не могу "поймать" Наверное, у каждого конника это ощущение в генетической памяти хранится.
Насчет систематической нагрузки... тут дело такое. Ему бы сейчас каждый день, но понемногу работать - минут по 20-30, не столько над физической формой, сколько над умственной. Но в наших транспортных реалиях мне это невозможно осуществить, могу приезжать только раз в неделю. Чтобы изменить что-то в графике посещения, надо переставлять коня ближе к дому, но тогда сразу выгул страдает, либо мой кошелек, а ни тем, ни другим я пока пожертвовать не могу
Да, однозначно вестерновой породы, тратить время на неподходящих лошадей я больше не хочу.А молодая лошадь намечается вестерновой породы?)
Вермут появился случайно и пока я разобралась, чего я сама хочу, уже привязалась и оставить не могу (я вообще крайне неохотно расстаюсь с людьми, животными, машинами, да даже просто с вещами). Поэтому, если уж брать новую лошадь, то принимать во внимание, что она скорее всего надолго, а значит, нужно чтобы наше общение приносило взаимное удовольствие.
Пока просматриваю разные варианты - что, где, почем. Заодно прокачиваю навыки и заполняю пробелы в образовании.