Теперь, наконец, можно выдохнуть. Оба моих носа сложились в одну кучку, то есть встали на одну конюшню. Большое облегчение для меня, разрываться между двумя локациями в условиях ограничений по времени - очень сложно и нервно.
Так что, велком в гости, кто собирался
@gaika m.d. ,
@неЛошадка
Вот за что я люблю людей - за их неравнодушное отношение.
Вермут переехал, нервничал, все как обычно... Конюх его каааааак зачесал... Вермут кааааааак проникся. Я сама обалдела.
Правда, случилось это ненадолго - ночью на нервах скакал по деннику. Зато хотя бы гуляет хорошо, нашли ему подходящую компанию в пастухе. Я рада. Честно. Уже долгое время, лет 10, Вермут гулял в одиночестве, в левадах или в пастухе. А первые свои годы - всегда в мини-табуне с кобылами. Мы пробовали летом выпускать его в общий табун, но дело не пошлО - он все время безостановочно отбивал себе отдельный табун с кобылами, причем не все кобылы были рады. Суета, миграции туда-сюда, никто толком не пасется, Вермут всех изводит и сам изводится... А сейчас - с другим мерином - кажется, успокоился. Время покажет, конечно.
Джой красотка
Реактивный самолет... С рысью более-менее понятно, устаканилось, дальше только вопрос с наработкой физухи и точностью исполнения элементов. А вот галооооп.
Тут придется попотеть, как я понимаю. Команда к галопу сразу ее возбуждает и лошадь стартует с места в карьер. И неважно, что манеж маленький и ножки друг за друга цепляются. Пока разбираюсь в причинах и ищу ключики...
Может, кстати, ключик в том, что добрый конюх кормит ее в 3 нормы
за себя и "за того товарища"
Сделала внушение (конюху), а дальше будем посмотреть