Это вы о каком седле?pinkfox написал(а):единственное, что беспокоит, что для спины лошадиной все равно может не очень такое седло
Это вы о каком седле?pinkfox написал(а):единственное, что беспокоит, что для спины лошадиной все равно может не очень такое седло
это я о том, что в выезке в поля может и не очень ездить именно для спины лошади и, конечно, хотелось бы ездить в новом Винтеке, а не в бел., так как Винтек точно будет лучшеMIG написал(а):Это вы о каком седле?pinkfox написал(а):единственное, что беспокоит, что для спины лошадиной все равно может не очень такое седло
MIG написал(а):А в чем предлагаете в поля наведываться на часок-другой взамен езды в манеже?
Ну, извращенцы и среди конников встречаются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Nick написал(а):я в Изабели и в лес нормально ездил, и прыгал невысоко![]()
у нас на конюшне стоял один частник бельгиец с гонноверской кобылой, так он всю жизнь прыгал в белорусском выездковом седле, при чем самой выездкой как таковой и не занималсяMIG написал(а):Ну, извращенцы и среди конников встречаются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Nick написал(а):я в Изабели и в лес нормально ездил, и прыгал невысоко![]()
pinkfox написал(а):ну почему, новоя выезка Гермиды 630 у.е., новый Винтек 500 с Кэир 550 у.е.
480 евро это разве не 630 долларов США ? :shock:Andria написал(а):pinkfox написал(а):ну почему, новоя выезка Гермиды 630 у.е., новый Винтек 500 с Кэир 550 у.е.
Ох у вас и цены, у нас самая дорогая выездка стоит 480 евро http://shop.germida.com.ua/index.php?ro ... path=35_37
Да и на их официальном сайте таких цен нет.
как это неудобно..плохая выездка значит :lol:ritutik написал(а):...
Очень приличное седло оказалось)))))
Но прыгать не удобно :mrgreen:
pinkfox написал(а):480 евро это разве не 630 долларов США ? :shock:Andria написал(а):pinkfox написал(а):ну почему, новоя выезка Гермиды 630 у.е., новый Винтек 500 с Кэир 550 у.е.
Ох у вас и цены, у нас самая дорогая выездка стоит 480 евро http://shop.germida.com.ua/index.php?ro ... path=35_37
Да и на их официальном сайте таких цен нет.