Ага, к нему! Он все про Wintec знает.Ветер_в_гриве написал(а):8) к Мигу,мигом все расскажет)
мне кажется что в этой ценовой категории Винтек это лучшая альтернатива белорусскому седлу. за эти деньги вы наверное ничего сильно лучше не найдете.pinkfox написал(а):Хочу вместо беларуского заказать, помогите определиться или посоветуйте недорогую другую выездку![]()
вот почитав англоязычные отзывы, стало понятно, что кому-то нра небольшая глубина, а кому-то нет, похоже это на любителя, жаль, что примерить нет возможностиMIG написал(а):Да зачем в личку, можно и здесь. Опираясь на опыт продаж седел Винтек, скажу следующее - это не самая популярная модель. Предположу, что одна из причин - небольшая глубина седла по сравнению с тем же Wintec Isabell. Может, эргономика не совсем удачная для многих всадников. А больше никаких особенностей. И ленчики сменные, и система CAIR есть.
вот если б знать, что и бел г... и этот Винтек г..., то я бы морально дозрела и денежек на покупку чего получше накинула, а так я морально не готова покупать дорогющее седло, т.к. выездюк из меня пока не ахти, поэтому и хотелось бы вариант седла удобный для всадника и для лошади за относительно небольшие деньги, а то как-то погуглив очень удивилась, что седла Винтек, которые тут на форуме довольна популярны и хвалят по цене даже дешевле наших новых бел-ихstar написал(а):мне кажется что в этой ценовой категории Винтек это лучшая альтернатива белорусскому седлу. за эти деньги вы наверное ничего сильно лучше не найдете.pinkfox написал(а):Хочу вместо беларуского заказать, помогите определиться или посоветуйте недорогую другую выездку![]()
Да ладно вам народ так доставкой пугать. Я от дойчей по 20кг таскаю за 64 евро. До 5кг 30евро.star написал(а):ну винтек за 550 у.е. вы в России не купите. а если за бугром покупать, то прибавьте еще долларов 150 на доставку. ну или самому тащиться заграницу за седлом.
но в любом случае, винтек своих денег стоит. а вот покупать гермиду за такие деньги может только идиот