Re: Woй Wаленький Wир(с). Новые фото стр.181)
Итак,вчера ездили,как вы поняли уже по постам девочек)
С самого утра Малыш был на нервах - в манеже работал его враг,арабчик Клерк, Ведьма отказывалась прыгать,включая дурочку,потом вышла Волга,она тоже очень веселая была....
Вообщем конечно,Малышу бы подурить,а не работать....От Клерка надо было держаться от греха подальше,а в манеже не разуляться,- Волга прыгает, Клерк быстро рысит и нас обгоняет постоянно, вольтов не поделаешь....Малыш уже и на Волгу крысится....
Потом я чет зазевалась,смотрю - Малыш уже галопчиком несется в Клерка...остановила....
Ужас...Ну че он его не влюбил-то так....Арабчик ему ничего не сделал...Вообщем ладно.
Я была вся на нервах тоже,ну не поработаешь нормально,вечно смотришь,куда ехать,чтобы не вписаться ни в Клерика,ни в Ведьму...Потом на вторую рысь отдала Мелкого Маше...
Потом села на галоп....Сделала...Малыш правда переходил на рысь....Я не могу,мне как-то неудобно,я заваливаюсь вперед,он останавливается,а когда я сижу сзади,мне тяжело работать шенкелем...Было только забавно один раз - Малыш сучка стал срезать,а я тут же шенкелем и хлыстом по плечу доработала - резкий рывок - и вот Малыш уже галопом бежит по стенке)))
Потом села Даша...
Потом Маша. Машу он подорвал также,как и меня - на галопе вкопался,развернулся и втопил....
Сделал вид,что испугался собак....
Потом гоняли Энди на корде....Милашка он) Горная река,пока собирали Гессу,носилась рысью по конюшне...Блин она такая корова уже, а все с маманей)
Wilvarin написал(а):
На галопе без стремян меня Ёлка подловила, вот и свалилась.
P.S.Жалко, что в воскресенье никого не будет :cry:
Ага....Да я прост ток домой вот пришла,у подруги др было....
Не сильно свалилась то?
kitte написал(а):
А что у Малыша есть фирменная остановка"вкапывание" и резкий разворот в другую сторону? Ну вы и экстрималы с Петей, что такого коня купили так ведь можно и через голову перевернуться
Есть такая фишка..Она недавно появилась...купили коня,он намного хуже был,сейчас уже стал плюшевым....Ир,я тебе честно говорю,ты пойми,что я такая же ссыкунья(не обижайся))), но меня не пугает эта фишка.Это просто со стороны смотрится весьма захватывающе,в седле нормально.
Тем более несет то он не быстро(некоторые и побыстрей :mrgreen: ).
kitte написал(а):
Чтобы я еще раз села на малыша...неее, от греха подальше...
Как мы с тобой похожи :mrgreen: Надеюсь,ты поняла о чем я)