Re: Woй Wаленький Wир(с). С чистого листа
Итак,сегодня....
Ну вообщем я не опоздала :mrgreen:
Соревнования очень понравились. Маршруты были сложные,в одном месте все вечно забывали,куда надо поворачивать)))
Безумно понравился Барбариска, арабо-пончик,которы был с ростом с препятствия...Он через них просто перелетал....Очень впечатляюще.....Очень....
особенно когда они стали прыгать метр и он был ниже барьеров...Красавчик пони.
Дуня привела всех в полный восторг! Она поехала на метр на Топазе, и Топаз гавнюк так придуривался....Но Дуня так мастерски с ним справлялась,заставляла прыгать его с места,если он закидывался...и он прыгал) Не смотря на войны,они отпрыгали все чисто!
Потом....Какие ещё яркие впечатления....Ещё какая-то рыжая коняшка(не помню,как звали), не успела сманеврировать в поворот,и вообщем на полной скорости врезалась в собачатник(в стеночку...).......Ну вообщем это было очень страшно,слава Богу все благополучно...
Очень понравился Бант,такой красавец он! Хорошо выступил.Если я не ошибаюсь,это конь
Марии с этого сайта)
Ещё была девочка...Не помню откуда...Она хреново проехала,очень лупила коня шпорами.... Но мне её так жалко было...Видимо она стартовала первый раз....Тренер на неё так ругался...А у неё слезы из глаз разве что не текли......Я её очень понимаю,переволновалась, разозлилась на лошадь....Хотела подойти потом утешить её,но не нашла.
Ещё мне очень понравился Ястреб.....Очаровательный коник - очень низенький(мне кажется чуть выше Бусинки
Рысачки) Милейшее создание.....Я подумала,вот бы на таком в поля...
Ведь теперь я к сожалению могу приезжать только по субботам.... А душа так просит полей.... Ещё сегодня погода была такая...Снег...
Вообщем пошли Ястреб с хозяйкой отшагиваться. Я гуськом за ними.
Спросила про аренду....Катя, хозяйкя пупсика, сказала,что по субботам можно)
Мы обговорили стоимость,характер коня...Сказала,что затормозить реально,что конь очень адекватный. Вообщем,завтра звоню ей и посмотрим....Надеюсь,что все получится...
Безумно понравился конек...
Но это не значит,что от Малыша я отрекаюсь)) Я люблю его очень. Просто по субботам Дашик с ним в манеже занимается,а мне так хочется в поля пока,по погодке....
Вообщем такие вот дела...В левадах грунт ужас....Ходить нереально.... :roll:
Фоточек чуток и на телефон,Малыша в леваде)
Попонка порвана ужасно просто.... :roll: