iberians4ever
Активист
Рекламный ролик сборной Швейцарии перед чемпионатом 2018.
Последнее редактирование:
есть у меня одна идейка)) как уточню - отпишусь.Как мне видится и, собственно, я с небольшим количеством заинтересованных людей собираемся поступить - каждый на своей базе собирает полный маршрут и приступает к тренировкам. Если все гладко пойдет с лошадьми (их здоровье и в целом тренировочный процесс), то ближе к осени этого года можно будет организовать старты.
Где, в каком формате и как они будут проходить, будет зависеть от состава участников.
Ничего сверхъестественного в данных планах не нахожу. Было бы желание, а возможности найдутся для реализации.
Если честно, то мне кажется, нужно присоединиться к ФКСВД (вестерн), там провести пробные старты (препятствия трейла многие в наличии, а уж пару препятствий добавить проще), и, в частности, на летнем фестивале "Иваново Поле" и зрителей немало, презентация будет более широкомасштабной)
Еще для проведения соревнований клубного уровня могу предложить летом площадку КК Галактика, но только летом, ибо манежей нет(
а вы сразу на что замахиваетесь? На менки в темп по схеме?«Иваново Поле» площадка интересная, но подготовится мы к ней не успеем в этом году. Во всяком случае тот состав заинтересованных в дисциплине всадников которых я знаю.
это, кстати, относится к 90% неофициальных соревнований по классическим видам спорта. Да и на официальных народ "блещет" и даже разряды получает.Вот только не часто на практике приходится это видеть
Ну так не все сразу.
Качество поначалу тоже будет хромать.
Люди не представляют как оно должно быть и к чему стремиться.
Все эти дядьки с международных соревнований им не образец - большинство считает, что им это недоступно. Что-то эфемерное... далекое..
Нужен живой пример. Но и отметать начинающих - не правильно. Именно они потенциальные двигатели для развития этого вида спорта. А не те 10 человек, которые делают это идеально. 10 человек спорт не сделают.
Все начинается с малого. Где взять много качественно бегущих всадников, если этого вида спорта вообще в РФ можно сказать нет.
это, кстати, относится к 90% неофициальных соревнований по классическим видам спорта. Да и на официальных народ "блещет" и даже разряды получает.
Это очень интересная и увлекательная дисциплина. С удовольствием бы участвовала и рада была бы, если бы такая выездка у нас получила развитие. Но при некоторых условиях. Чтобы это не было копированием "всего европейского". Чтобы всадники были в своих национальных костюмах (или типичных для нашего общества) и чтобы лошади были отечественных пород, а не как обычно - "давайте поддержим иностранного производителя". Если воркинг выездка затевается исключительно ради продвижения на наших землях испанских конных пород, то я против всеми руками и ногами.