За последнюю неделю я замоталась до полусмерти. Так как в прошлом году мы переезжали бегом, то осталась куча недоделок, а деньги закончились еще раньше. Прошлую зиму счета на электричество зашкаливали, так как с утеплением не сложилось в той мере, в которой нужно. На прошлой неделе зашили утеплителем одну стенку в комнате конюха (месяц назад подшили утеплитель к полу), вчера еще одну. Зашили один торец утеплителем, а то всю прошлую зиму у нас поверху "вентиляция" между досок была
)) В морозы она была лишней
)) Остался еще один торец ("Зима близко"(с)).
Утеплили и туалет/душ ( в нем было нормально с обогревателем, но хочется и без лишних киловатт обойтись).
Осталась еще одна стена у конюха, междверные утеплители и клубная комната. Еще хочется доделать дополнительный мини-аммуничник для хранения попон, но все как-нибудь, когда-нибудь
Кони тоже скучать не дают - пока всех почистишь, отработаешь ( в режиме лайт, грунт паршивый) - уже надо ехать дальше. И мой друг шуруповерт забирает время себе...
В воскресенье заехала на работу "на часок", позаниматься с парой клиентов, а там...море крови. Частная кобыла шарахнулась в бочке, поскользнулась и попала ногой под забор, порезав эту ногу так, что все поупражнялись в наложении жгутов, а я еще и в инъекциях в/в. Кровь не лила только при прижатии пальцем сосуда, все растянулось надолго. Завела тему в "ветеринарии"
http://www.prokoni.ru/forum/threads/krovotechenie-pri-travme-kak-ostanovit.216198/#post-4592797. А то не дай Б-г так попасть кому.
У лошадки все хорошо, т-т-т, кровь остановили, рану зашили.
Как определить, что ты не так молода, как раньше? Здоровье напомнит. Три месяца скачет давление (до этого я была иногда метеозависимой, но без звона в голове и "желания умереть"), так что пришлось сдаваться к врачу. На что мне сказали, что по последним данным 140/95 - это почти норма по данным ВОЗ. Ага, и звон в голове тоже
Купила тонометр, моя "норма" 128-133/86-90, но при 140 мне уже нехорошо.
Заболело сухожилие на ноге, день болит, два, неделю. Дошла до хирурга - плоскостопие 2й степени (никогда не страдала), надо купить ортопедические стельки. А денег они стоят...
Надо собрать силу воли в кулак и худеть килограмм на 20. Сила воли, ко мне!!!
))