В -30 это п... ц. Извините за мой французский. У нас так дом перемёрз ( в первый год как заехали, )труба была незакопана. Костры разводили в нескольких местах... у вас по всей длине перемёрзла? Или знаете, где именно? Попробуйте снегом бочку набить и в бочку греющий кабель сунуть или развести костёр, небольшую ёмкость нагревать, в ней снег топить, и в большие бочки со снегом наливать горячую воду из емкости. Это первое, что приходит в голову. Если перемёрзла в доступе, попробуйте этот кусок обмотать греющим кабелем и сверху каким нибудь утеплителем.. И у нас перемерзла вода в системе
Вода перемерзла в -15, так как слишком долго не было электричества (В -30 это п... ц. Извините за мой французский. У нас так дом перемёрз ( в первый год как заехали, )труба была незакопана. Костры разводили в нескольких местах... у вас по всей длине перемёрзла? Или знаете, где именно? Попробуйте снегом бочку набить и в бочку греющий кабель сунуть или развести костёр, небольшую ёмкость нагревать, в ней снег топить, и в большие бочки со снегом наливать горячую воду из емкости. Это первое, что приходит в голову. Если перемёрзла в доступе, попробуйте этот кусок обмотать греющим кабелем и сверху каким нибудь утеплителем.
интересный и долгий путь у вас...не чувствуете особую связь с лошадьми?Поработав конюхом и параллельно коноводом/рабочим по тренингу я одновременно воспитывала маленькую Домино, а потом она меня. С самого рождения было понятно, что это очень умная лошадь и что это МОЯ ЛОШАДЬ. Поэтому на все предложения знакомых и сочувствующих избавиться от жеребенка следовал решительный отказ. Да, это было нелегко по финансам, так как зарплата конюха - это очень скромно. Но я подрабатывала где могла и ничего, держались.
С самого детства я мечтала о выездке - элегантные лошади грациозно и легко исполняют незаметные команды всадника. А уж Венская Школа и корридные андалузы - это вообще предел мечтаний! Ну, и своя конюшня... Я рисовала план своей конюшни раз 50, не меньше. Была заведена огромная (96 листов) тетрадь, где были расписаны нормы овса и сена на день и на месяц на конюшню, породы лошадей, содержащихся в ней и все, что должна будет уметь МОЯ лошадь. Все это творчество началось лет с 13...
Когда несколько лет назад я нашла эту тетрадь - моя лошадь умеет 70 или 80 % написанного в ней
6 апреля на нашей базе прошли учебные соревнования по вестерну. От нас выступали я на вятском жеребце Пирате и моя ученица Линда на нем же и своем первом коне Сильвере Ехали мы трейл, вестерн хорзменшип и вестерн райдинг. Даже немного заработали призовых розеток, что для первых стартов этих лошадей и ученицы очень приятно
У вас скважина?, добыла воды рядом с насосом. Н
ДаУ вас скважина?
Здравствуйте.интересный и долгий путь у вас...не чувствуете особую связь с лошадьми?
например, может вы чувствуете лошадь на интуитивном уровне, ее состояние?Здравствуйте.
Смотря что вы имеете в виду?)
Лошади- они чудесные!
В феврале моей лошадке исполнилось 23 года. Вот время летит...
Пару недель назад- полгода, как мы без конюха.
Зима закончилась, отлично!
Гребу двор, таскаю навоз и опилки)
А хочется кого- нибудь потренировать)))
И в отпуск))) на море...
Такое есть, да, хоть и не со всеми конями)например, может вы чувствуете лошадь на интуитивном уровне, ее состояние?
значит, наверное, как и с людьмиТакое есть, да, хоть и не со всеми конями)
Оль, через вконтакт все лезет, он сам их режет. Или в настройках телефона (камеры) поменяй размер и качество фото. Это в самой камере, до нужного форуму размера.Вчера погода жгла)
Дождь,снег, дождь
Фото с телефона не вставляются (
Ищем конюха ..
Сорри, если кого обидела, мне в вк выпало(День матери все-таки осенью. Нельзя мешать в одну кучу, 9 мая - это святое!)