Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... продам сёдла (стр.297)

:roll: вообще-то камера ставится на регистратор,а дальше уже в "прямой эфир"...но это влечет за собой расход электричества,проводов и согласие владельцев на это мероприятие....ну и по этой причине повышение стоимости.Лично я устанавливала камеры для "общей безопасности",ну и на досуге "быть там"...и то в сеть не выводила.Но вообще удобно,все на виду,если что упустил,можно"вернуть время обратно и посмотреть".
А беспроводные камеры вроде все ещё вне закона :|

у меня папа занимается видеонаблюдением.

Запомним на будущее :D

Давно хочу. Но пока на генераторе - смысла нет. Если генератор не работает , камеры тоже.

Юля, узнай, пож-та, про камеры - очень интересно! Мы обсуждали на конюшне - но для вэб нужен инет.. можно, наверное, через телефон подключить, но ведь ЖПРС не будет на это хватать.. потому любой другой инет в нашей "деревне" делать не берутся.. хотя можно вроде как-то вместе с ТРИКОЛОР сделать.. эх.. в общем, очень интересная тема!

Сейчас свистки у Мегафона ловят 3 Джи, думаю можно свистком обойтись вполне и у МТС тоже, вышка нужна рядом, ну чтоб связь норм была..

Печалька( в нашем Стариково нету 3Жи ни у кого(( Хоть конюшню меняй)) Ну эт, можно же поставить, чтобы писалось на жесткий диск, а в конце недели отсматривать хотя бы. Это же такой стимул.. и владелец конюшни не против :roll:

Сашок написал(а):
Печалька( в нашем Стариково нету 3Жи ни у кого(( Хоть конюшню меняй)) Ну эт, можно же поставить, чтобы писалось на жесткий диск, а в конце недели отсматривать хотя бы. Это же такой стимул.. и владелец конюшни не против :roll:
Это вааще 3 копейки стоит..

Хачу всё знать! /с/ А то нам тут нашептали, что если писать неделю с нескольких камер - то жесткий диск должен быть ого-го! В общем, честно скажу, в вопросе не разбиралась отдельно ибо в основном были против хозяева, а сейчас хозяева "за".. нужно искать что-почем. Это тот случай, когда легко будет увезти с собой)

Мне тоже этот вопрос ооочень интересен!

ну просто камеры, кот.пишут на диск, не так сложно и не так дорого выходит сделать. Мне кажется тысячи 4-5рублей за камеру, а их надо-то в основном по углам. В каждый денник особо смысла-то нету....

Вот по поводу веб-камеры - озадачила. Обещал посчитать. Сказал, что помимо сети ещё нужен сайт, куда транслировать. Ну и много ещё моментов наверное. Но в общем да, я вот тоже хочу именно удалённую камеру. Шоп я дома (я ж могу и среди ноги проснуться на измене, или утром, а надо на работу и проснуться не могу), так ноут включил и глянул в камеру что зверьё твоё делает :)

Жужа написал(а):
ну просто камеры, кот.пишут на диск, не так сложно и не так дорого выходит сделать. Мне кажется тысячи 4-5рублей за камеру, а их надо-то в основном по углам. В каждый денник особо смысла-то нету....

Вот по поводу веб-камеры - озадачила. Обещал посчитать. Сказал, что помимо сети ещё нужен сайт, куда транслировать. Ну и много ещё моментов наверное. Но в общем да, я вот тоже хочу именно удалённую камеру. Шоп я дома (я ж могу и среди ноги проснуться на измене, или утром, а надо на работу и проснуться не могу), так ноут включил и глянул в камеру что зверьё твоё делает :)
Ну вот мне надо, чтоб если у меня вдруг, не дай бог, в сердце кольнуло, иль мысль дурная забралась в голову - ррррррраз, включил и позырил :roll:

Сайт может быть один куда будет сливаться весь материал, у каждого частника свой пароль, зашел и посмотрел именно свою животинку :D Юльк, разрабатывай тему с папой, видишь сколько желающих :mrgreen:

Сделать сайт можно сейчас самому.. а ведь можно и подключить к сайту конюшни :roll: , я правильно понимаю?? так же запоролить доступ например..

Ай-яй 8) , вы как лошадям потом в глаза смотреть будете :lol: никакой личной жизни.

неЛОШАДКА написал(а):
Ай-яй 8) , вы как лошадям потом в глаза смотреть будете :lol: никакой личной жизни.

да ладно!)) это конюхам от этой камеры не будет никакой жизни)

чёт вы не туда увели разговор :) камера нужна мне для удовлетворения так сказать собственной придури когда приспичит. Как показывает обсуждение, не только я могу вдруг внезапно сесть на измену, заволноваться и захотеть немедленно увидеть животное :)
а для конюхов хватить и обычной камеры, пишущей на диск.

по вебкамере - удочку закинули, всё посчитают. Просили посчитать сколько нас желающих и где территориально мы есть (район, нас.пункт) чтобы понять где какие зоны покрытия сети. Вот.
Ещё упёрлись в варианты самого видео - 15 кадров в секунду или 1 в минуту. Мне кажется лучше первый. но попросила посчитать по возможности оба.

Юльк, привет. Извини, что лезу в твой дневник.
Но неудержалась, а читаю его регулярно ;)
Во первых - мне будет хорошо, если тебе будет хорошо. Где бы ты не стояла;)
Во - вторых можно я в твоей теме напишу, что в Либриуме, если есть проблемы ( это так назвали в твоей теме (все почему то чего то ждут)))
То с постояльцами это ни как не связано. Извини еще раз, что не в тему, про камеры, и что влезла в твой дневник. Ни за что на тебя не обижаюсь. Ты была примерным келиентом. Об остальном в реале)))
А камеры вешь полезная.
Настя.

Насть, давно уже пора было из читателя стать писателем.
Спасибо за добрые слова. Ну и мы как бы и не расстаёмся, это только кони уезжают :)

замучилась с Серыми ногами. Мокрецы замучали его, просто жутчайшие, давно таких не было на моей практике. Может и правда белые ноги склонны ко всяким кожным бякам? (слышала где-то такое мнение)
Бедный Серый продолжает отекать, но отёки-то спадают худо-бедно после левады и работы. А вот самое беспокойное - это корки, которых стало много и уменьшаться они не собираются. Некоторые такие конкретные, что не хотят размачиваться и очень тяжело отдираются, а Серому при этом так сильно неприятно, что он стоит с задранной ногой всю процедуру (милый сознательный мальчик, терпит меня, не отбивается, просто ножку под пузо поджимает). Чем я только их не мазала. Когда Серый только отёк и корок не было (одна маленькая, похожая скорее на ранку) мы пользовали зорьку с риванолом; потом синтомицинку+левомеколь+ихтиолку+серную+тетрациклин+дёготь+алюминий+хелосан+цинк; потом трихопол с клотримазолом; потом трихопол на масле; потом левомеколь пополам с календулой; потом в трихопол с маслом чуть добавила пихтоина. Не работает ничего, хоть тресни. Вчера пополнила поредевшие запасы - в арсенале есть Алезановский крем от мокрецов, ям, алюминий, левомеколь, календула, хелосан, фармайодная мазь, зорька, риванол, асд, трихопол, всякие стрептоцидовые, синтомициновая, тетрациклиновая, цинковая и ихтиоловая мазилки.... уже не знаю что и как смешать. Вчера набодяжила в зорьку АСД, добавила туда же чуток календулы и фармайодной мази. Воняло жесть (я ж умная, перчатки-то кончились, а новые купить я забыла), Серый бедный так морщил нос и не верил что сахар это сахар а не АСД... но намазюкала пожирнее. Может хоть так поможет :(
уже не знаю что ещё придумать. Надо отметить, что прежде чем мазать я ноги размываю либо мылом с повидон-йодом (Алезановское, оч хорошая штука), либо если в манеж не ходили и песка не цепляли, то мокнлавитом, либо хлоргексидином. Хочу вот на перекись перейти, она лучше в трещинки проникает.
Ну и попутно я колола гемобаланс и Серый только вот доел свой сбор с эхинацеей... Видимо плачет-таки по нему двойная доза Поливака.

У кого есть рецепты изведения этой гадости - не сочите за труд, поделитесь. Животинка мучается (( я-то думала я от мокрецов сто рецептов знаю - а нет, всё равно мало... вот ещё вспомнила, что когда-то кому-то применяли нитрофунгин. И есть ещё куча человеческих противогрибковых типа ламизила. Интересно, может оно помочь?

Сверху