Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Хома Брут и все-все-все... есть риванол!!! (стр.330)
Док, ну конечно бонус различается от размера как ты интеллигентно подметил.. птицы, хотя я бы назвала это более грубо :lol:
Страус бесполезный, надо курицу заводить :wink:
нет, неправильно! размер бонуса зависит от количества нагаженного
и в таком ракурсе страус будет оправдан, ежли гадить будет объёмно, так и будет на что машину мыть
и вообще, зачем мыть? смоешь - деньги утекут. (вот почти назначила новую примету, ага).
Ир, ну мож просто у тебя птицы были не старательные и чиста для галочки покакивали на машинку, а ты получаемые средства и за деньги-то не считала?
И не жаль вовсе.
1. В городе всю башку себе разобьёшь, когда будешь прятаться - асфальт-бетон.
2. Слишком крупные яйца.
И за что ты меня так не любишь? :wink:
Док, я тебя наоборот очень люблю, мы бы оборудовали тебе грузовичок по последнему слову техники, за такие бонусы то!
И вобще первый раз слышу чтобы кто-то жаловался на слишком крупные :lol:
народ, не в тему страусов...
кому нужна доза прививки грипп-ринопневмония? Мы прививаемся 14 апреля, у нас флакон 5 доз, а прививается 4 головы. Она денег стоила 1200 за дозу, блин жалко!
открытая вакцина хранится 8 часов, прививающиеся лошади на разных двух конюшнях.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru