Хрюша или похождения фриза в России

Это судьба. Чес слово. У меня в последние пару недель окончательно крыша съезжает на почве ЧВ. Речь ни о ком, кроме фриза и не идет даже. И тут - дневник Ваш. Все, пошла звать реанимацию - сердце уже минут 15 не работает, с тех пор, как открыла первую страницу. Надеюсь, успеют откачать.

:lol: Мамочка, главное-беЗЗЗ фанатизма :lol: :lol: все будет хорошо!!!

Заметила новое в себе

Теперь тренер всегда оставляет ее до моего приезда :lol:

мы сошлись во мнении, что Хрюшка -просто мой новый фетиш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

помните сцену в фильме "Ширли Мырли", где играет арфистка с закатывающимися от удовольствия глазами??? Вот так же выгляжу я, когда гриву расчесываю :lol: :lol: через 30 минут ЧЕСА Ленка уже начинает воздействовать на меня отвлекающими громкими звуками, хлопками, мол -работать то бум???? :?

Щетки на ногах категорически мою сама, потому что потом же их нужно же расчесать и высушить :lol: полотенЧиком :lol:

А коновод в отпуске, мы с Хрюшей неразлучны до 2 мая :lol: :lol:

это фот к вопросу о фанатизме :lol:

Мамочка это у Вас весеннее обострение. У меня такое было каждую весну лошадь хотела себе купить аж руки чесались, у Вас два выхода перетерпеть сложный весенний периуд либо купить лошадь тогда 100% успокоитесь. :lol:

Какой необычный дневник! Вот это упорство в достижении цели! Буду читать с удовольствием :D
А что до обострений- у меня они тоже довльно таки периодично встречаются- на каждое объявление о продающейся лошади :lol:

От моего обострения нашлось очень хорошее лекарство... к сожалению.
Зато мечта жила, живет и будет жить!
Лулу, я мысленно буду с Вами, когда Хрюшу чешете :). Можно? Я тихонько, в уголочке... :wink:

Юля! От души поздравляю!!! :) Кабылка прекрасная! С удовольствием буду читать твой дневник! :) И ждать новых фотографий конечно))) :)

"Эээ... ну так ить, одно другому - не мешает" (с) :) помнится, хворь и помогла нам всем, страждущим, увидеть свет в конце тоннеля и возрадоваться - есть! Есть фризы в России! Да еще какие фризы!! :)

ПС: проще выложить пару фоток, а то ведь совсем достанем :lol:

:lol: :lol: оссподи, ну взять-то негде пока))

сейчас работаю над обновлением сайта))
вот где скоро будет много нового :P

Выздоравливай!!!! И ФОТОК фоток и еще фоток!!!! :D И конечно рассказывай и рассказывай. :D прям зачиталась))) :D

Ну, добро, Лулу. Без фоток. Тогда расскажи - как ехали, как тамжню проходили... ну, придумай еще что-нибудь :)

Ну вот, я вроде поправилась и завтра, если все будет хорошо, мы попробуем положить Хрюнделю на спинку седло :D

все расскажу!

Сверху