Хрюша или похождения фриза в России

мой вечер называется "Уезжаю..."
1045714.jpg

извините , может я не в тему , я просто тоже фриза покупаю , Лулу может советы какие дашь :P

У Вас просто супер- лошадь) Я прямо Ваш дневник открыла и увидела свою мечту :roll: Завидую белой завистью и желаю дальнейших успехов и процветания.

:) ну вот, я наконец вернулась и, как и обещала, покажу несколько фоток с моей маленькой девочкой!!

Фото александра Кочетова

IMG_3816.jpg

чисто зацените размерчик :) я в холке 172:))) а она????? и что же будет дальше??))

IMG_3839.jpg

тут мне пришлось сильно вытянуться, чтобы Саня меня ваще увидел)))

IMG_3847.jpg

Маленькие ДевАчки:))

IMG_3992.jpg

ужасно ласковая лошадь!!!

IMG_4024.jpg

ну, то чтоя счастлива, по-моему, хорошо видно:)

IMG_4121.jpg

забавная на солнце получилась шоколадка:)))

IMG_4220.jpg

фризовая любовь....

IMG_4275.jpg

волосатый Санек:)))

а вообще, откровенно говоря, я приятно удивлена этой кобылой.
Поразительно смышленая, спокойная, общительная, ласковая. Для того, чтобы ее чему-либо научить достаточно объяснить 1-2 раза...
На развязке ее однажды "забыли" почти на час. Пришли, а она стоит где поставили и спит:)))))))

Я уже понемного сажусь на нее. Уже умеет ходить прямо под седом, уже выучила переходы в шаг, но пока так и не научилась брать в с трензелем во рту сахар... Такая вот смешная малышка:)))))

Потрясающие фотографии! Вы с ней очень хорошо смотритесь, "малютка" обворожительна :)

Присоединяюсь ко всем.
Ну и как тут без фанатизма, скажите на милость? :wink: :lol:

На счёт фан-клуба это точно :lol:
Но какая она ОГРОМНАЯ!!! А грива и хвост просто шик))) Золото,а не кобыла) Всё..вырасту...куплю себе фриза)))

Присылайте еще ее фотки - эстэтическое удовольствие получаешь смотреть на ТАКУЮ красоту!

вот это просто восторг такой что я не знаю как выразить словами!

обалдеть! :oops:

+1 в фанклуб

А где же продолжение банкета, такую красавицу от людских глаз скрываете, не хорошо :nini: .
ХОЧУ ФОТООООООООООКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :wink:

Сверху