LoVeCaTDoLS
Участник
Поберегите свою лошадку.
Элисочка а мы летник нашли. Для Огонюлича это очень важноElisKa написал(а):Маш, а вы чего переехали?....
Мне ты говорила другую информацию.И все остальные съехали тоже по другой причине.manyaaa написал(а):Элисочка а мы летник нашли. Для Огонюлича это очень важноElisKa написал(а):Маш, а вы чего переехали?....
LoVeCaTDoLS написал(а):Мне ты говорила другую информацию.И все остальные съехали тоже по другой причине.manyaaa написал(а):Элисочка а мы летник нашли. Для Огонюлича это очень важноElisKa написал(а):Маш, а вы чего переехали?....
Берегите своих лошадей.
В первую очередь меня волнует как чувствует себя моя лошадь на предмет дыхания!
должных условий для моего дыхлика там не было.только по этой причине я съехала, если бы не его дыхание , то мы бы остались.
manyaaa написал(а):А причем тут за сколько я его купила? и причем тут его здоровье? да даже если бы и знала что он дыхлик всё равно взяла! Он уже на тот момент был самым любимым и тут вопрос о цене не должен вставать! За любые деньги купила бы его!
Здоровье поправила!!! (ттт) С Огонюличем у нас всё в порядке! Он чувствует себя шикарно ,толстеет и гуляет пасется целый день!
И вообще ,я благодарна Дуне уже за то, что нашла именно СВОЮ лошадь через неё!...
И повторюсь основанная причина нашего съезда это отсутствие летника!
Попрошу тебя Катя нашу персону не затрагивать в преть !Тёрки у тебя с Дуней, а не со мной.