Надежда Васильевна написал(а):
заглянула в эту темку... ничего не меняется....сплошная санта-барбара серия 800 с чем-то... если Flia было бы очень надо и очень интересно, как владельцу коней знать все о прививках в ХВ,... но есть одно маленькое но... почему-то владельцы всегда в курсе прививок, какие и когда были сделаны, когда взяты анализы, когда прогнали глистов, какие и в каком месяце будут следующие мероприятия, делаем вывод - что Flia малоопытный владелец... ну, ничего - научиться всему
Ладно, в таком случае я понятия не имела когда моему коню делали прививки, ибо Авдотья бахнув коню лептоспироз даже не удосужилась позвонить и предупредить меня, ровно как и когда конек подрался в левде.
Да и я не вижу причин, я не обязана помнить все прививки по датам - это обязан знать начкон и как я уже говорила,должен предъявить по первому требованию.
Надежда Васильевна, у вас шило в одном месте? Зачем вы лезете туда,куда вам уж точно не стоит лезть?
Я никого не трогала,в каждом моем посте задан один и тот же вопрос,который Авдотья глупо игнорирует,когда каждый грамотный и адекватный начкон уже раз 20 бы написал мне ответ. Сама же и разводит тут грязь.
Отсюда выводы.
Я не просто так задаю этот вопрос, наверное, на то есть серьезные причины.
Ну так вот, Надежда Васильевна, будьте так любезны,не совать нос не в свое дело и удержаться от ваших постов и глупых выводов,которые содержат не мало сарказма. Вы сами лезете на рожон. Я думаю,что у вас своих проблем предостаточно, так что идите и решайте их. В чужие не лезьте - ибо они вас не касаются.
И как я говорила, дискуссия с вами не доставляет мне никакого удовольствия и пользы. Так что, если вам просто нечем заняться - найдите хобби. У вас просто времени хватать не будет на такие бредни. Всего хорошего.