Выходные были такими бурными, за это время столько всего произошло, что я даже не знаю, как это все разом впихнуть, но я очень постараюсь…
В четверг я сначала играла с Черным и Лайзой, надо сказать, что игралось так себе, он то с интересом отвечал мне, то все-таки считал, что Лайза круче и убегал к ней… Потом я села на забор, но тут он тусовался поблизости, и выпрашивал сушки..
Зато он четко научился пинать носом мячик, и мы прикольно играли в футбол…
Потом я поседлалась, и мы поехали в поля… И все блин как обычно!! Идем неровно, лужа – ужас ужасный, вобщем я расстроилась очень…
Вернулась, еще порасстраивалась и поседлала рыжего… Кто не знает – стоит у нас такой мерин, дончак, 4 года, наполовину наш, я вообще-то ни разу на нем не ездила, все как-то недосуг было…
Выехала на плац… А там Костик, наш начкон готовится к соревнованиям и стоит маршрут кажись 130 и он тама прыгает… У Наташки есть такое хорошее слово – бздун, так вот я тоже бздун и бздю по каждому поводу… А тут они прыгают!!! :shock: А этож громко, быстро – дыгдым-тыгдым-прыыыыыыг-бубух-тыгдым и все в таком роде.. Галка меня уговаривает, что ничего рыжий не сделает, что он мирный и вообще хороший… А он вдруг и окажись мирным!!!! Да еще удобным как диван и очень приятным в обращении… Но я ж бздю!!! А когда на меня смотрит тренер, которому я верю, я не боюсь ничего – так что пока Галка не встала рядом с плацем, я не могла заставить себя подняться в галоп… Потом оказалось, что ничего страшного, только ротик у него мягкий, а у меня рука грубовата… И скочет рыжий так мяяягенько, приятненько – ту-бу-дум, ту-бу-дум… В полях такое же солнце, только иногда шарахается, но мягко и вообще от того, что я сама очень всего боюсь…
Вощем я задумалась и поехала спать… А на следующий день приехали Санечка с Лешей, и я повезла их все им показывать… Прямо с утра мы поехали смотреть того полутяжика… Коник-то может и ничего, но сам процесс смотрения!!!!! :lol: Суть оказалась в том, что мужик деревенский продал свого коника в цыганскую конюшню, есть там и такая, но взял с цыгана этого только половину цены, а коня уже отдал… Короче… приезжаем… дядька грит – машину ставим в кусты, дабы никто нас не заметил!! :shock: Я изумляюсь, но ставлюсь в кусты… дальше – смешнее… Я, грит, тут посижу, чтобы меня не заметили, а вы идите на пастбище, воооон гнеденький стоит – так это он!!! Мы втроем поперлись, там болотисто, ноги мокрые все, идем хихикаем, что чего мы сюда премся, что процесс больше напоминает кражу лошади, а не покупку, но раз приехали – надо ж посмотреть!! Ну подошли… ну погладили… Ну симпотный… Ну кажись ласковый… Возвращаемся – он нам грит – понравился? Так я вам его седня вечером пригоню!!!!!! Вобщем понятно, что конечно коник симпотный, но так лошадей не покупают… Так что вопрос отпал сам собой…
Потом поехали к нам на конюшню… А мы же стоим практически в музее битвы 1812 года, посему Санечка с Лешей затащили меня непосредственно в сам музей, за что им спасибо – я там лет пять не была, а то и больше! Вообще, приезжайте в гости еще, вы нам очень понравились. :wink:
Потусились у нас, я посадила Санечку на рыжего, вроде как ей понравилось… Ща прочитала ее дневник, кажется он даже очень понравился…
К вечеру, када ребята уехали, приехал наш основной народ… Я поделилась впечатлениями обо всех конях, и тут Серега, наш хороший друг, вдруг резко согласился купить у меня Черного… Я вообще не ожидала, но раз уж такое дело… Ну пусть забирает… вообще-то, у нас с Никитой на ближайший год такие планы, которые с моей верховой ездой не сочетаются… все равно находить кого-то, ктоб ездил… Я сначала обрадовалась… Пообсуждали… Он пока возьмет в аренду… там видно будет… На следующий день он сел и уехал в поля… я волновалась так, что чуть инфаркт не получила… вернулся счастливый и довольный… согласился на все, никуда переезжать не будет, меня будет слушаться, НХ выучит наизусть и все такое…
Поехали домой… И по дороге я поняла, что у меня больше нет собственной лошади… поплакала…
А толку-то теперь реветь?
Головой понимаю, все правильно сделала, что так лучше… Но веселее от этого не становится…
Вот…
Вобщем чтобы не заканчивать на такой грустной ноте, сообщаю – мы поздравляем Сару!!!! На этих выходных у ейной Ходынки, которой все-таки почти 20 лет, родилась очаровательная рыженькая девочка с проточиной и в носочках… Все здоровы и чувствуют себя хорошо… :wink: