Я и моя пегая радость!конечно с фото))))))))

• Автор темы Автор темы Zayi
  • Дата начала Дата начала

Zayi

Новичок
очень много читала дневники конников и вот всетаки решилась начать свой!
начнем с того, что люблю я лошадей с самого детства и занимаюсь ими восьмой год!раньше занималась конкуром на ипподроме,а потом мне предложили идти работать в городской прокати я решилась,темболее эта конюшня находилась в 15 минутах ходьбы от моего дома.Лошадки там все упитанные и ухоженые!все купаются в любви и ласке,и даже нет такого что лошадь "ходит по рукам",на каждой лошадке работает строго один человек!и вот,я дождалась утра и скорее пошла на конюшню,когда я зашла во внутрь мне сразу показали всех лошадок и рассказали кто из лошадей свободен,но мне было не до других лошадей,я увидела ЕЁ!небольшая лошадка рыже-пегой масти с большими доверчивыми глазами!она смотрела на меня и ей было все интересно!я решила твердо что эта лошадь МОЯ,и я ее никому теперь не отдам!и было пофиг какой у нее характер!темболее она еще молодая.всего то 3,5 года!

наш с Дочей первый день
после того как мне показали и рассказали все про лошадок,стоящих в клубе,я решила вывести Дочу на улицу и почистить!вывела,начела чистить,чуствовалось что она мне не доверяет,ведь я новый для нее человек!а к задним ногам она даже не подпускала меня,приходилось чистить очень осторожно.после чистки я взяла корду и мы пошли на футбольное поле,немного поработали,если это конечно можно так назвать!я на корде болталась как майский флажок,только сугробный :lol: она показала мне все сугробы и подробно разьяснила что она гоняет меня на корде,а не я ее!очень весело мы,точнее она провела время,а я конечноже была вся сырая,но довольная!мы уставшие отправились домой,по приходу Доча получила порцию сушек и морковки,я накрыла лошадь попонкой и пошла в конюшню подбирать ее денник!после уборки денника я завела кобылку домой,поцеловала в носик и довольная нами пошла домой....продолжение следует :D конечно же жду комментов и отзывов,ну и умных советиков. :lol:

быстро однако появляются ПЧ!неуспела дневничек завести,тут как тут первые читатели :lol: я рчень рада!)))

сейчас,спустя пол года совместного нашего общения и тесной работы мы очень сдружились так,что она хвостиком ходит за мной,а в город я выезжаю в недоуздке(на всякий случай) а управляю корпусом и лейцой,которая как кордео идет вокруг шеи!сама сейчас удивляюсь!как так лошадь в большом,страшном городе,в котором много всяких пугалок и страшилок может ходить на одной "веревочке" вокруг шеи?некоторые родители даже боятся детей садить,то что она без управления у меня!извините конечно,что хвастаюсь,просто очень хочется поделиться всеми положительными моментами с Вами всеми,кто читает мой днев))))

здесь мы еще маленькие!выклянчила эту фотку у хозяйки конюшни :mrgreen:

не волнуйтесь, ответят)) вы главное пишите, а читатели они потом сами по себе появятся)
на последней фотке кобылка напоминает АПшную Полынь

ну насчет хорошей холки я неуверена!она у нас высокая,и седла все скатываются на уши! :)

Сверху