Re: Муза - моя внеплановая лошадь(много фото).
Ну привет, с дневником тебя и Музу!!! Тааак если позволишь напишу о своем ознакомительном визите))) ну как ты уже наверно догадалась это Таня)))
Итаааак начинаю)))
Значит решено было ехать в субботу с утра. Хотели успеть на электричку в 9, у меня не завелась машина у мамы, а некоторые так вообще проспали!!!)))
В итоге встретились мы с Аней в метро на станции Савеловская в 11.30. Аня решила попытаться угробить свой телефон об пол метрополитена, но вроде телефон оказался крепким и выжил))) а на вокзале нас встретила Алена уже с билетами))) не знаю сколько мы ехали точно в электричке( но вроде не очень долго) и вот наша станция Катуар) дальше мы пошли в магазин а потом за морковкой))) а потом 5 минут на такси и мы в конюшне. Конюшня Чк Свобода, понравилась хорошим коллективом, чисто тихо и уютно, чего очень не хватает в больших кск) значит зашли попили чай и пошли смотреть Музу. Из денника на нас смотрела любопытная мордочка. Вывели, скормили пол пакета моей морковки, почистили и поставили кобылу обратно, а сами опять пошли пить чай ))) а потом чистились, одевали попонку, а потом вывели девушку в леваду, стабунивать) Муза поносилась, другие лошади немного размялись и кобылу отправили домой в теплый денник))) А все участники этого процесса пошли пить чай( да да опять чай) а потом мы пошли в соседнюю конюшню за седлом и подкормками) маленькое путешествие удалось) в жуткую холодрыгу мы с Аней принесли огромный пакет, который все время предательски выскальзывал из рук))) благополучно дотащив пакет и седло, которое несла Алена мы пошли за вальтрапом и стали мерить седло. К сожалению оно не подошло и кобылу опять завели в денник) а потом мы пили чай и опять ходили в эквилибриум( та вторая конюшня), хотели показать кобылу Аниному тренеру, но к сожалению ее не было уже. А потом приехали Анины родители, привезли очередное седло, мы опять вывели Музу но и в этот раз седло не подошло!!!((( а затем в самом конце Аня решилась сесть на Мусю прямо в конюшне) а потом все начали собираться домой. Уезжая, завезли неподошедшее седло в эквилибриум, а потом меня завезли на станцию, я благополучно опоздала на электричку и пришлось ждать следующую еще полчаса))) пока ехала в Москву поняла что пропала...я думала что больше не приду на конюшню и не увижу лошадей, но жизнь как всегда устроила все по-своему. И до сих пор после поездки я пребываю в какой то эйфории и мысли о Музе и о Ане с Аленкой и вообще о поездке Поднимают мое настроение .