Ей было 11 лет, в марте было бы 12.Не могу не написать , вы подарили своей собаке долгую и счастливую жизнь ! А она вам подарила свою любовь и преданность , мне это близко , примите мои соболезнования.
Сколько лет ей было ? С такими заболеваниями , если больше 8, это просто мое восхищение… и она всегда рядом будет с вами , память и любовь бессмертны
Нет, еще тяжелее самой сделать последний укол, а потом сидеть и держать на руках, когда они засыпают...И чтоб руки не дрожали, и не плакать, пока не заснут - чтоб не волновать, просто прививка...Проверено, трижды..Соболезную всем сердцем!!! Может и легче , что не было рядом. Мой папа сказал, что это самое тяжелое - сидеть и держать на руках, когда они засыпают((((
У меня был подобный опыт с прошлой собакой.Соболезную всем сердцем!!! Может и легче , что не было рядом. Мой папа сказал, что это самое тяжелое - сидеть и держать на руках, когда они засыпают((((
Нет, еще тяжелее самой сделать последний укол, а потом сидеть и держать на руках, когда они засыпают...И чтоб руки не дрожали, и не плакать, пока не заснут - чтоб не волновать, просто прививка...Проверено, трижды..
Ох нет это вообще за гранью(((Нет, еще тяжелее самой сделать последний укол, а потом сидеть и держать на руках, когда они засыпают...И чтоб руки не дрожали, и не плакать, пока не заснут - чтоб не волновать, просто прививка...Проверено, трижды..
Куда понятней, когда детей надзорные органы забирают. Кажется вам не слишком приятно было, в сложной жизненной ситуации, когда вас поучали в вашем же дневнике.(((Жесть. Мне не понять никогда..
Можно, конечно. Даже нужно.@Nudnaya+Zabava подскажите, пожалуйста, можно ли забанить человека в моем дневнике?
Никакой разницы, здесь или в телеге. Потому что высеры можно огрести в любой соцсети, они не зависят от самой сети и ее формата, а исключительно от разнообразия человеческих персоналий. В любой сети найдутся согласные, несогласные, молчаливые, болтливые, обсирающие или хвалящие. Вон, на неупоминаемом форуме, отсюда народ ушел, и чо? Пересрались там уже сто раз точно так же. Эти сети как отображение жизни. В жизни тоже пересекаешься со всякими разными экземплярами, иным порой хочется в реале по морде лица дать. К сожалению, ни в жизни, ни в виртуале практически невозможно создать свой райский уголок, куда никто бы лишний не забредал и не делал больно. Нет таких островов. Можно создать некий барьер внутри (психологический, приходит с возрастом и умением) и снаружи ( выбор трудового коллектива, окружения), но никогда на 100 процентов.Ну, собственно, одна из причин, по которой я не хотела продолжать здесь вести дневник.
Писать о жизни «фильтруя» что можно говорить, что нельзя, а что разберут на цитаты по другим дневникам и форумам дамы, улыбающиеся здесь в лицо, я не хочу.
А писать как есть на аудиторию из стервятников мне бывает больно.
Кто там хотел канал в телеге?
Очень понимаю … если бы на форуме можно было заблокировать , как в других соц. Сетях , это был бы отличный вариант, но увы …Ну, собственно, одна из причин, по которой я не хотела продолжать здесь вести дневник.
Писать о жизни «фильтруя» что можно говорить, что нельзя, а что разберут на цитаты по другим дневникам и форумам дамы, улыбающиеся здесь в лицо, я не хочу.
А писать как есть на аудиторию из стервятников мне бывает больно.
Кто там хотел канал в телеге? Давайте попробуем если наберется достаточно желающих(пишите в ЛС). Мб это вариант.
Хотя слабо верится, что кому-то может быть настолько интересно как я живу, чтоб аж на канал подписываться.