Re: anjelo. Дневник.
Так вот на счёт Каприза
. С ним у меня всё получалось отлично 8) , хотя однажды он мне показал
ГДЕ раки зимуют
;
а дело было так:смена у нас была человек из пяти , я есесно головная
(встаеь я в хвост он точно кого-нбудь сожрал бы). Тренер даёт команду двигаться рысью,
а Капа не хочет :!: ,-надо заметить,что обычно его остановить-то трудно;тренер даёт комнду сделать перемену-Капа ни в какую
;я прошу его повернуть направо- он смело идёт налево и наоборота , я дорабатываю хлыстом
и......никакий реакции .Я итак и сяк, а результата нет да ещё Саша на манеж вышел кофейку попить.
Саша-это ныне бывший муж ещё одного тренера с нашеё конюшни.
:roll: На сколько я знаю когда-то он работал на конезаводе на Дону, но сам он троеборец; маршрут на трассе 140см для него
фигня. ТАк вот если ему что-то не нравилось он не стесняясь тренеа объяснял так, что ты себя чувствуешь опущеным
ниже унитаза :x , хотя вроде ничего такого обидного он не говорил.Все смены его жутко боялись и старались на
полную, никто не смел халтурить :idea: .
Дело в том.что он-то и работал Капитошку в то время ,и я дико боялась,что если ему что-нибудь не понравится ,
то Каприза мне не видать как своих ушей, а он посмеиваеся и советует пересесть на учебную рысь. Я пробую, в итоге конь
идёт призовой рысью абсолютно с той же скростью. Чувствую ,что остальные всадники уже на точке кипения т.к.тренер не
разрешает мне встать в конец смены.
ЭТО БЫЛ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ (пока что) . Я 4-ре или 5-ть раз выходила в центор манежа,мне жутко
хотелось разреветься , бросить коня и больше никогда не вернуться, но не такой я человек.
Каждый раз я находила в себе силы снова повести смену.
После занятия я уже была готова к "опусканию ниже унитаза" когда комне подошла Ира(тренер) и сказала, что
Саше понравилось как я езжу.Я не поверила своим ушам, а потом подошёл сам Саша, мы о чём-то
разговорились и он так между делом говорит:"Заметила. коня немного клинит? Мы с ним вчера
над обратным постановлением
работали, но в целом ты с конём работаешь хорошё, мне понравилось".
:x ...............ААААААААААААААААААААААААААААААААА................ :x
Верите на тот момент я была готова прибить и Сашу и всех меня окружающих, но виду не подала.
Не знаю может я не права. но сейчас , после стольких лет, мне кажется,что ни над каким обратным постановлением они тогда не работали. Думаю что Саша просто меня пожалел, но не смотря ни на что ое остаётся одним из эталонов знания и умения по пбращению с лошадью и хотя я не видила его очень давно этого человека я не забуду никогда.
Потом Ира часто часто давала мне Капочку...